Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 07:01:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Давайте вместе изменим ситуацию с бездомн. животными в Гродно.  (Прочитано 140602 раз)
olepusik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 22 Май 2008, 21:40:02 »

« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 15:11:29 от JuBi » Записан

Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
Первое сообщение / продолжение темы 
biohAZard
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 19 Апрель 2009, 17:15:11 »

привет всем ещё раз:)

пообщалась немного с Ella_lasso, немного "въезжаю" в суть дела.

написала в минскую "Эгиду" с просьбой поделиться опытом получения юридического адреса.

я так понимаю. наша основная цель на данный момент - обращение внимания общественности и сбор подписей (как средство получение юр. адреса), так?

после встречи, как я поняла, ведётся подготовка текстов обращения к населению и бланков подписей.

пока это всё в процессе, может неплохо было бы параллельно заниматься поиском людей, которые готовы помочь в сборе подписей?

как насчёт того, чтобы обратиться в школы, университеты, лицеи - там по определению должно быть больше неравнодушных молодых людей, готовых помочь + у кого нет особого напряга со временем - студентов:)

возможно есть какие-то зоокружки\юные натуралисты при учебных заведениях, да и просто активисты? думаю, можно попросить их помочь.

+ как уже говорилось Nata_sha попросить помощи у Администраторов форума разместить объявления о поиске желающих помочь в сборе подписей, опять же, у форума 26 числа ДР во Флинте - может стоит эту тему (обращение к желающим помочь собрать подписи) там пропиарить (по возможности конечно)? это, скорее обращение к JuBi, тк она является модератором и у неё чуть больше "подвязок" на форуме:)
(JuBi, возьмётесь за это?)

да и просто привлечь своих знакомых:)

имхо, неплохо было бы организоваться к 9 мая - праздник всё-таки, куча народу в городе. м?Улыбка

а вообще шоколоадно было бы ещё и в СМИ сделать объявку об этом мероприятии  чтоб народ готов был?

чем больше найдём народу готовых собирать подписи = тем больше подписей, верно?

как уважаемая инициативная группа на это смотрит? Подмигивающий

кстати, как думаете, может нам стоит составить список (с именами и телефонами) тех, кто готов помогать? и кто за что отвечает?

+ быть может, стоит тут вывесить (прикрепленное) небольшое пояснение для тех, кто желал бы присоединиться? (тк мне пришлось выяснять у Эллы что вообще сделано и делается, и чего следует добиваться и к чему мы стремимся). тк я (и многие из нас, думаю) обращаются к своим знакомым, дают ссылку - так чтоб люди вновь пришедшие смогли войти в курс дела. м? Улыбка

небольшой вопрос-предложение по листовке формата А5 - может неплохо было бы её немного модифицировать - для расклейки объявлений в подъездах, остановках и прочих общественных местах? модифицировать - значит добавить "отрывные" телефоны - думаю, об удобстве такой вещи рассказывать будет лишним:) и опять же - по телефонам на листовке - может стоит добавит "организаторские"? тк там всего 2 - один из которых - Наташин, а второй - я не в курсе - не дозвонилась тогда. те разделить как-то - помощь непосредственно мини-приюту и помощь в организации?

ещё вопрос-предложение по сайту, а конкретно - "каталогу" животных, которые ищут хозяина. вроде как-то давно в этой теме кто-то соглашался фоткать зверушек и заносить АКТУАЛЬНУЮ инфу. как с этим? всё-таки организация в городских масштабах это хорошо, но вот котятки растут и им просто нужен дом. УЖЕ ТЕПЕРЬ - надо найти человека, который смог бы заниматься именно этим.

вот мои предложения:) инициативная группа, отпишитесь плз:) а то я как-то даже не знаю, сколько нас и кто есть кто:) (а на собрании, кажись, было 7 человек, да?)

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт