привет всем ещё раз:)
пообщалась немного с Ella_lasso, немного "въезжаю" в суть дела.
написала в минскую "Эгиду" с просьбой поделиться опытом получения юридического адреса.
я так понимаю. наша основная цель на данный момент - обращение внимания общественности и
сбор подписей (как средство получение юр. адреса), так?
после встречи, как я поняла, ведётся подготовка текстов обращения к населению и бланков подписей.
пока это всё в процессе, может неплохо было бы параллельно заниматься
поиском людей, которые готовы помочь в сборе подписей?
как насчёт того, чтобы обратиться в школы, университеты, лицеи - там по определению должно быть больше неравнодушных молодых людей, готовых помочь + у кого нет особого напряга со временем - студентов:)
возможно есть какие-то зоокружки\юные натуралисты при учебных заведениях, да и просто активисты? думаю, можно попросить их помочь.
+ как уже говорилось
Nata_sha попросить помощи у Администраторов форума разместить объявления о поиске желающих помочь в сборе подписей, опять же, у форума 26 числа ДР во Флинте - может стоит эту тему (обращение к желающим помочь собрать подписи) там пропиарить (по возможности конечно)? это, скорее обращение к
JuBi, тк она является модератором и у неё чуть больше "подвязок" на форуме:)
(
JuBi, возьмётесь за это?)
да и просто привлечь своих знакомых:)
имхо, неплохо было бы организоваться к
9 мая - праздник всё-таки, куча народу в городе. м?
а вообще шоколоадно было бы ещё и в СМИ сделать объявку об этом мероприятии чтоб народ готов был?
чем больше найдём народу готовых собирать подписи = тем больше подписей, верно?
как уважаемая инициативная группа на это смотрит?

кстати, как думаете, может нам стоит составить список (с именами и телефонами) тех, кто готов помогать? и кто за что отвечает?
+ быть может, стоит тут вывесить (прикрепленное)
небольшое пояснение для тех, кто желал бы присоединиться? (тк мне пришлось выяснять у Эллы что вообще сделано и делается, и чего следует добиваться и к чему мы стремимся). тк я (и многие из нас, думаю) обращаются к своим знакомым, дают ссылку - так чтоб люди вновь пришедшие смогли войти в курс дела. м?

небольшой вопрос-предложение по
листовке формата А5 - может неплохо было бы её немного модифицировать - для расклейки объявлений в подъездах, остановках и прочих общественных местах? модифицировать - значит добавить "отрывные" телефоны - думаю, об удобстве такой вещи рассказывать будет лишним:) и опять же - по телефонам на листовке - может стоит добавит "организаторские"? тк там всего 2 - один из которых - Наташин, а второй - я не в курсе - не дозвонилась тогда. те разделить как-то - помощь непосредственно мини-приюту и помощь в организации?
ещё вопрос-предложение по сайту, а конкретно - "каталогу" животных, которые ищут хозяина. вроде как-то давно в этой теме кто-то соглашался фоткать зверушек и заносить
АКТУАЛЬНУЮ инфу. как с этим? всё-таки организация в городских масштабах это хорошо, но вот котятки растут и им просто нужен дом.
УЖЕ ТЕПЕРЬ - надо найти человека, который смог бы заниматься именно этим.
вот мои предложения:) инициативная группа, отпишитесь плз:) а то я как-то даже не знаю, сколько нас и кто есть кто:) (а на собрании, кажись, было 7 человек, да?)