промо твердый в своих убеждениях человек...из категории людей,которые с осторожностью,может даже настороженностью относятся к окружающим,но с близкими раскрывают всю полноту своей доверчивости и любви..наверн как-то подсознательно это и притягивает,ну это я так думаю

хреньза короткое время очень стал мне небезразличен по ряду сходств как в плюсы так и в минусы

;Dхороший
куколкатак хорошо о ней тут уже написали,что такая вот необыкновенная,но очень простая.я реале не общались,но по форуму именно такое впечатление и осталось
маришкамаришка...тут я бы много чего написала..но мои личные догадки таковы,что она - поле боевых дейсвий добра и зла...чего-то внутреннего и внешнего..может не так выразилась..человек который искренне хочет помогать,это впечатления тянется с первых ее строк в моей душе...
риат загадка лично для меня.путаюсь иногда в нем откровенно признаюсь,иногда вдохновляет иногда озадачивает,в общем разный,трудное впечатление по форуму,а в реале мало общались
маскарад..ну это просто прелесть.одним словом - человек самых веселых и чистых помыслов,люблю таких людей
афина..гормоничная,вот

ну пожалуй хватет пока