Цитата: OsKakos от 16 Апрель 2009, 10:09:04блин в натуре смешно.было время в берштах когда я по 2 садка ловил и чё?и рекорд у меня мой 12 килограм за 6 часов,и чё?никогда не выпускаю.на***я ехать нарыбалку за несколькими рыбами если можно наловить?например я с собой обычно беру прикормки тока тысяч на 15+червей всех видов+бензин+пожрать,так зачем эти растраты,если останавливаться на килограмме? я больше респектую моему корешу,который на одной реке 80 килограмов за день выловил рыбы летом,чем неудачникам которые называют себя рыбаками и больше пакетика от хлеба,у себя улова не видели.а зачем ему 80кг рыбы ? он - крокодил, да ? а если сурьезно, то: Если брать в расчет поплавочную снасть, то время вывести рыбу + снять с крючка + кинуть в садок + намотать тесто или надеть мотыля + закинуть в воду + подмотать + ожидание поклевки, даже если клев активный = 5 мин. Одна мерная плотва = 80гр.Т.о. за день, 1 чел не может быловить больше, чем 12 часов * 60мин = 720 мин / 5мин = 144 рыбки, или 144 * 80гр = 11,520кг. Это при условии, что он за день не присядет.
блин в натуре смешно.было время в берштах когда я по 2 садка ловил и чё?и рекорд у меня мой 12 килограм за 6 часов,и чё?никогда не выпускаю.на***я ехать нарыбалку за несколькими рыбами если можно наловить?например я с собой обычно беру прикормки тока тысяч на 15+червей всех видов+бензин+пожрать,так зачем эти растраты,если останавливаться на килограмме? я больше респектую моему корешу,который на одной реке 80 килограмов за день выловил рыбы летом,чем неудачникам которые называют себя рыбаками и больше пакетика от хлеба,у себя улова не видели.