|
DaDan
|
Народ подскажите что счас в бережанах делается, как вода, как рыба?
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
alex-rza
|
в протоке такие гиганты водятся  ловили то не долеко от озера АНД , а там как извесно лещ водиться , иногда и хорошие экземпляры поподаються, да я и сам был в немного шоке, да еще и глаз навенрое погрешность дает  там еще такой уж был наглый, у соседа из ведра рыбу одну забрал, сжалились над бедолагой накормили, гад 3 рыбы сожрал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Оппа...такое в первый раз вижу. +1 за снимок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
alex-rza, Фоты зачётные 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Avditoff
|
А на другие озера кто-нибудь ездил? В прошлом году линь и карась на Локно не плохо брал.
Протока в районе Маркишей - это возле Соломянки, чето по карте я возле Маркишей водоемов не видел.
А ты не по карте , а через заправку поискать попробуй. Если ехать из гродно, то Маркишы на право, а протока на лево в любой поворот аж до Новой Руды( почти). А Соломянка к Маркишам ни раком -ни боком. Сгодня ловил на протоке , фоты завтра. Добавлено: 24 Апрель 2009, 11:45:44
Обещаное вчера фрто.  Карась 1.200 кг  .
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2009, 11:45:44 от AVDITOf »
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
 жесть я завтра на протоке 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Bodun
|
ох никуя ж сибе карасик... технег, ай да на протоку 
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
TehNIK
|
С начовкай надо  И места приступом брать. Посему надо Гамлета с собой, что бы отгонял назойливых рыбачков 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
nas
|
Может кто знает в Будровцах озеро платное? Прошлой весной неплохо ловились карась и карп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
ДА НЕ ХЛОПЦЫ,МЕСТ ХВАТАЕТ ТАМ.ПРИМЕР - С МУДИ ВЧЕРА БЫЛИ,КАЖЕТСЯ ЧТО СТАТЬ НЕГДЕ,А ПОИСКАЛИ ПО БАЛОТАМ,(МЕНЯ РАЗОК ЗАСОСАЛО,МУДИ ДОСТАВАЛ)МИ НАШЛИ МЕСТА,ПРИЧЕМ ОТЛОВИЛИ ОТЛИЧНО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
отлично енто как? можно в личку подробнотси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
дима сиди дома, жену гадуй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
GAmlet, а чего это с тобой? Здицянеу? Токи што на машине ездил... Аааа, это ты влюбился, и пошел пос...., чтобы все прошло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
не флудите флудеры ))) на аве это я ... усох малёк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Народ,вы все про протоку.А что на Немане?Что в Бережанах?Карась шаволиться али как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
сегодня в Озерах на спин - ОП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Может кто знает в Будровцах озеро платное? Прошлой весной неплохо ловились карась и карп.
говорят -что выкуплено , но ловить нельзя. Мот зарыбляют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Вчера никто на рыбе не был?Где чё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вчера был на Белом. Клевало не очень. Около кило плотвы, и то мелкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Вчера-сегодня в черте города по батону прикормки,по пол кило уклейки-но мелкая зараза.Одна грамм на 70,а все остальное-сялявка летняя.Боекомплект-белый,красный,мотыль,тесто-манка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeadPihto
|
есть желающие посмотреть на поплавок сегодня-завтра с ночевкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
вчера на белом.руками плотву ловил,на удочку ни одной поклевки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
metal
Гродненец
|
Информация!!! Вчера ездил на Соломянку, клевал подлещик неплохой с ладонь и больше. Брало только на мотыля!!! Пробовыли на тесто поклевывалы плотва, но мелковатая. Вцелом клев был не очнеь уж. Рядом люди вообще ничего не ловили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Информация!!! Вчера ездил на Соломянку, клевал подлещик неплохой с ладонь и больше. Брало только на мотыля!!! Пробовыли на тесто поклевывалы плотва, но мелковатая. Вцелом клев был не очнеь уж. Рядом люди вообще ничего не ловили.
вчера был там же, так как мотыля купить не удалось пришлось ловить на червя, к вечеру пошла зачетная густера. отчет в поплавочке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Вчера-сегодня на Немане в черте города.С полбатона прикома-с полкило уклейки.Блин-мелкая зараза,одна грамм на 70,вся остальная-сялявка летняя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
был в бережанах, поклевывал подлещик, попадался на Немане и хороший, две штуки по 500гр, на фонтанах на выходе где стать просто негде, крупный карась брал (около килограмма)
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
Андрей
|
блин, как вы там ловите в этой клоаке 
|
|
|
|
|