moody
|
какое место-такая и рыба....и пахнет она соответственно так же 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
блин, как вы там ловите в этой клоаке  согласен, не ясны мне мотивы ловли там. если просто так для удовольствия, то, простите это же как в очке ловить. если ради добычи, то неужели ее едят 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
был тока что на немане в пышках , чирвячники сосали по полной, спинингуев не видел , но ни одного всплеска не было  грёбанный ветер
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
В Пышках на Немане клювет хоть что-нибудь,хоть на чито нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
в Белянах был сення, полный ОП у всех... и на фидер и на поплавок...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
В Пышках на Немане клювет хоть что-нибудь,хоть на чито нибудь?
да, там есть пару интересных мест 
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
был за бережанами в деревне Матеевцы(или что-то такое) лодошечный карась отлично клюет на тесто, больше ничего гад не принимает.... отловил по полной, с утра чтото взяла посолиднее, не достал, в траву утянул....
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вчера был в Озерах. До 9.00 клевала не плохая густера, плотва тоже каждая третья зачетная была, потом начали разъезжать чертовы байдарочники-каноисты возле берега - до 11.00 почти ни одной поклевки. Правда затем попались 5 подлещиков от 100 до 300 гр. Ловил опарыш+червь, тесто. Мотыля в городе не достать.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
какие нах. байдарачники ?  запрет же на всех, включая спортсменов !
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
народ вообще охирел, я на Немане видел байдарка проплывала, видать сплав кто-то делал...
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
vtal
|
Насчет байдарок сам наблюдал как по Неману то в одну то в другую сторону плавали 5 штук и тренер на моторке за ними а потом еще и 2 водных мотопеда устроили себе соревнования, запрет видать по -ую
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
В районе Пышков на прикол к баркасу(вроде "Путевой" называется) подкрался рыбнадзор в составе 2-х.Шмонали больше часа.Че-то кидали за борт,то-ли сети искали,то-ли что.Но после их отъезда матросы долго матюгались,наверно что-то нашли.А через пол часа поперли байдарочники-две моторки и штук 6 спортсменов-пофиг рыбнадзор(стартовали,кстати метров 50 ниже того баркаса)
|
|
|
|
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
был сегодня на анте. линь нерестует. но два штуки поднял. а восновном мелочь.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
так, на заметку: на протоке поклёвывает подлещик....оч даже неплохой....проскальзывают красавцы линьки 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
У меня деревня в Стриевке, сегодня первый раз услышал, что там недалеко есть озеро  . Вроде первый поворот направо, проехать ферму, лесок и... Озеро соединяется с толи Нижним, толи Верхним (короче, которое при въезде в Озёра справа)  скока в Озёрах бывал всё время путал. Кто знает что за озерцо? (то что в Стриевке) Ловить там можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Ловил на Немане - в районе Лунно. На удочку - за утро 3 поклёвки,одну засёк - карась грамм 500 - правда около ног сорвался. Рядом мужчинка на спининг ловил - вечером судак до 1 кг, утром 2 судака - 4 и 2 кг, щука до киля и леща за бок блесной цепанул на 1 кг. Вот так.  А ты с ночёвкой был там? И может интересовался на что этот мужичёк ловил (блесна , резина ,цвет и т.д.)?
|
|
|
|
|
|
|
ZerYog
Гродненец
дуболом
|
Ловил на Немане - в районе Лунно. На удочку - за утро 3 поклёвки,одну засёк - карась грамм 500 - правда около ног сорвался. Рядом мужчинка на спининг ловил - вечером судак до 1 кг, утром 2 судака - 4 и 2 кг, щука до киля и леща за бок блесной цепанул на 1 кг. Вот так.  А ты с ночёвкой был там? И может интересовался на что этот мужичёк ловил (блесна , резина ,цвет и т.д.)? по моему самое главное это руки
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Ловил на Немане - в районе Лунно. На удочку - за утро 3 поклёвки,одну засёк - карась грамм 500 - правда около ног сорвался. Рядом мужчинка на спининг ловил - вечером судак до 1 кг, утром 2 судака - 4 и 2 кг, щука до киля и леща за бок блесной цепанул на 1 кг. Вот так.  А ты с ночёвкой был там? И может интересовался на что этот мужичёк ловил (блесна , резина ,цвет и т.д.)? по моему самое главное это руки И всё же необходимое условие - это наличие рыбы. а, значит, МЕСТО. А достаточное - умение.
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Клюет ли сейчас на Бобровне? И кто клюет 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Ловил на Немане - в районе Лунно. На удочку - за утро 3 поклёвки,одну засёк - карась грамм 500 - правда около ног сорвался. Рядом мужчинка на спининг ловил - вечером судак до 1 кг, утром 2 судака - 4 и 2 кг, щука до киля и леща за бок блесной цепанул на 1 кг. Вот так.  А ты с ночёвкой был там? И может интересовался на что этот мужичёк ловил (блесна , резина ,цвет и т.д.)? по моему самое главное это руки Всё верно , но я не очень опытный спинингист потому меня интересуют подробности . Но это уже не важно т.к. завтра едем на Неман в район дубно, и ответ я врядли получу до отезда , а отчёт о рыбалке завтра ближе к вечеру.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сегодня были в Новой Руде, блин, мелочь не давала до дна дойти крючку... в итоге ничего путного, мелочь не более чем с палец длиной 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
эксплорер
Гродненец
|
Был с ночевкой. Всех судаков и леща мужик достал на воблер. Щуку на резину. Цвета и форм не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Были сегодня со спинингами на затяжном повороте перед Росью( Неман) , ОП полный у 3 человек ни ударчика, штиль и жара полнейшие, у встреченых попловочников и спинингуев тоже полный....
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
В Дубно-супер,"AVDITOf",если не влом,отпишись,как сьездил-любимые места-Княжеводцы!
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Тоже был вечерком на Немане. Голяк полный.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
В Дубно-супер,"AVDITOf",если не влом,отпишись,как сьездил-любимые места-Княжеводцы!
в дубно не были , поехали выше и с др. стороны голяк полный но я уже писал обэтом чють выше .
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Сегодня.Неман район Горнов.с 9.00 до 11.00 15 плотвичек и густерок в среднем с ладонь на мотыля.После 11 как обрезало(.Выловил пару пескарей решил пробить точки по щуке-итог 1 на 800г и один сход.в принципе в 13.00 уже свернулся.Но свой сезон открыл)
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
сегодня был в берштах подлещика куча правда мелкий.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
на протоке был,на коне скакал диком.каши по весу выкинул больше чем рыбы поймал. Добавлено: 04 Май 2009, 08:50:36
сегодня был в берштах подлещика куча правда мелкий.
как там с погранцами?
|
|
|
|
|
|
|
|