RockeR
|
На юбилейку  аназначна  Не на Юбиляре в дождь не кайфово. Однозначно в баню. Добавлено: 06 Май 2009, 18:04:00
Объясни-зачем?
Хотел с этим жерехом сфоткаццо и запостить в рекорды, да вот совесть не позволила Ай, не интересно. Вот помню мой приятель карпа тащил, тут помошник откуда ни возьмись с подсаком, тырк карпу в нос, тот обиделся и ушел. Приятель разворачивается, и говорит, "вот если тебе так в нос ткнуть, тебе приятно будет?" и тырк, ему в шнобель. Мужик тож обиделся и ушел. Помню в децтве стояли на полудонках с отцом на Немане на ручейника. У батьки долго так что то поклёвывало. Сделали вывод, что лещ. Подсечка пободался немного подтягивает его папа к берегу - кили две-три будет. Подсака нету. Ну и я подскочил на помощь и потянул его за поводок(что то типа 0,15) из воды  Тырка не было, но я обиделся. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
stopydovo
|
Возле Лиды тоже на Немане клевать не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
недавно приехали с Бершт... с вечера 1,5 часика и на утро с 10 до 15...зачетного ничего, общим весом примерно по 2кг на человека... брало на все: мотыль, опарыш, червь, манка...(и некия личинки  похожие на опарыша, нашли при выкапывании червя). сегодня сильный ветер неплохо мешал ловить... пы.сы. по всему озеру стояли бутылки, скорее всего сети 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Ушел в дорогу цветов...
|
недавно приехали с Бершт... с вечера 1,5 часика и на утро с 10 до 15...зачетного ничего, общим весом примерно по 2кг на человека... брало на все: мотыль, опарыш, червь, манка...(и некия личинки  похожие на опарыша, нашли при выкапывании червя). сегодня сильный ветер неплохо мешал ловить... пы.сы. по всему озеру стояли бутылки, скорее всего сети  (и некия личинки похожие на опарыша, нашли при выкапывании червя).это шитик,  на него берёт отлично плотва ,окунь 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
В тему "тырка"... Еси б Димыч доставал до меня, не избежал бы я тырка после того как "помог" ему отпустить лещару на РГФе 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Сегодня ловил на каналах ( канавах), в жизни не подумал бы что там рыба есть, а две сцуки по 600-700 гр словил.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
недавно приехали с Бершт... с вечера 1,5 часика и на утро с 10 до 15...зачетного ничего, общим весом примерно по 2кг на человека... брало на все: мотыль, опарыш, червь, манка...(и некия личинки  похожие на опарыша, нашли при выкапывании червя). сегодня сильный ветер неплохо мешал ловить... пы.сы. по всему озеру стояли бутылки, скорее всего сети  (и некия личинки похожие на опарыша, нашли при выкапывании червя).это шитик,  на него берёт отлично плотва ,окунь  Какой нах шитик при выкапывании червя?скорее всего личинки иловой мухи.Выглядят как опарыш только несколько мельче и темнее.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Сегодня на манку при ловле плотвы совершенно резкая поклевка  В результате оказалось влетел чокнутый шнурочек грамм гдето 300-350. Непонятно как поводок 0.1 мм выдержал...
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Avditoff
|
Вчера объехали пол области : Свислоч, Неман, старицы, несколько карасёвых озёри везде ОП. Запомнился только один сход на Немане , углепластиковую удачку согну ло в три погибели ,определить вид рыбы не смогли( предположитель но Язь).
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Сегодня с 3D были на одной небольшой речушке. Ловил на УЛ вертушкой. Неплохо брал окунь, мелкий, но до... то есть много
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
сегодня. Неман. за почти 5 часов ловли разве что коту на обед(( У всех у кого спрашивал вообще по нулям(
|
|
|
|
|
|
|
metal
Гродненец
|
Господа кто что подскажет про Черную Ганчу!!! Был както в прошлом году ловил в июле на кузнечика прикольно попадался неплохой елец и уклея приличная!!! Поделитесь пожалуйста опытом!!!
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Господа кто что подскажет про Черную Ганчу!!! Был както в прошлом году ловил в июле на кузнечика прикольно попадался неплохой елец и уклея приличная!!! Поделитесь пожалуйста опытом!!!
Не на ельца а как минимум на головля туда ехать надо  Попробуй на жука греченика(он же июньский) поверху с самоогружающимся неброским поплавком или "пузырем".Длинное удилище,тонкая леска и маскировка обязательны 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Голавль там мелкий 20-25 см, но много. В Polaroid видно хорошо. На спин НЕ БЕРЕТ. Ну никак. В прошлом году несколько раз ездил целенаправленно. Без вариантов. Насколько я знаю, не я один на форуме споткнулся об Августовского голавлика
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
И интересно вам мелюзгу тягать?... Кидайте на Немане фидер на кукурузу на середину и будут вам по килограмму.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Хрен ее вытащишь, эту мелюзгу! Голавлик спортивный, не промысловый. Понятно, что все назад отпустишь, но азарт какой ! Стоит наверху, как правило. Реально видно стайку. Кидаешь чуть дальше вертушку 00 и проводишь через стайку, а они только расступаются, пропускают блесну и назад собираются. Через 3 часа такого онан.... мероприятия на все доступные приманки хочется взять дубину, стучать по воде и орать!
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Маньячки не пробовались?
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
M@dMax
|
Голавль там мелкий 20-25 см, но много. В Polaroid видно хорошо. На спин НЕ БЕРЕТ. Ну никак. В прошлом году несколько раз ездил целенаправленно. Без вариантов. Насколько я знаю, не я один на форуме споткнулся об Августовского голавлика Ну незнаю-не такой он там и мелкий.500 граммовые экземпляры отнюдь не редкость.А на спин-верно сколько не пытались-нифига  осторожный он там очень.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Маньячки не пробовались?
неа, стандарт - мепсы, шмепсы, резина. О ! С возвращением. Где отчет ? 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2009, 16:44:18 от Андрей »
|
|
|
|
|
White_ninja
|
О ! С возвращением. Где отчет ?  Спасибо. Навалилось дел много. Уезжаю завтра опять за пределы РБ. Как вернусь чо-нить напишу. По крайней мере фоток накидаю
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
эксплорер
Гродненец
|
Был вчера на Ганьче - вода мутная и высокая. Думаю пару недель там нечего со спинингом делать.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Голавль там мелкий 20-25 см, но много. В Polaroid видно хорошо. На спин НЕ БЕРЕТ. Ну никак. В прошлом году несколько раз ездил целенаправленно. Без вариантов. Насколько я знаю, не я один на форуме споткнулся об Августовского голавлика Ну незнаю-не такой он там и мелкий.500 граммовые экземпляры отнюдь не редкость.А на спин-верно сколько не пытались-нифига  осторожный он там очень. Да, на спин действительно плохо берет  :
|
|
|
|
N21
|
angler у тебя борода есть? 
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Ага! Нахлыстовику и спиннингисту без бороды ну никуда. Нахлыстовику - для мушек, спиннингисту - для распутывать 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
angler, всё, вычислен.  Гродно город маленький. 
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Сегодня на манку при ловле плотвы совершенно резкая поклевка  В результате оказалось влетел чокнутый шнурочек грамм гдето 300-350. Непонятно как поводок 0.1 мм выдержал... На зуб не попал  А вообще на 0.1 мм караси до 1 кг спокойненько вываживаются...
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Да, на спин действительно плохо берет  Это словлено на Черной ганче или Августовском в районе: a) Немново - Дмисевичи б) Немново - Домбровка в) Домбровка - Польская Республика 
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
angler, всё, вычислен.  Гродно город маленький.  А что я , скрывался? 
|
|
|
|
|
|
|
|