DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Вчера приехал с ночевки из Княжеводцев(пофигу если,кто узнает где я был).Облом не то слово,но за державу не обидно-водила наш взял щупака на 1.5 и леща на !.475.Обидно до слез-приехали,прикормили с вечера и с утра ни одной поклевки:белый,красный,перловка/жмых,бобы.И пофиг.К 10-ти утра на каждого было по пару плоток и густёрок.Без 20-ти одиннадцать поклевка на донку,на живца.После,в одиннадцать сорок на трубочника соблазнился лещ.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Да, на спин действительно плохо берет  Это словлено на Черной ганче или Августовском в районе: a) Немново - Дмисевичи б) Немново - Домбровка в) Домбровка - Польская Республика  Я не понял, что это вопрос. Ниже Домбровского шлюза.
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
сегодя на Юбилейном после работы побывал,результат на поплавок 3-плотвички,2-подлещика грамм по250(перловка опарыш) и на полудонку(манка) лещ1.2кг.время лова с 17до21
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
так пости леща в рекорды, авось крупнее никто не поймает 
|
|
|
|
|
|
|
Ушел в дорогу цветов...
|
сегодя на Юбилейном после работы побывал,результат на поплавок 3-плотвички,2-подлещика грамм по250(перловка опарыш) и на полудонку(манка) лещ1.2кг.время лова с 17до21
тож был ,а именно где ?спс +1
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
[/quote]тож был ,а именно где ? [/quote]около лодочной,где остров,от лодочной 2-ой грибок Добавлено: 13 Май 2009, 19:41:07
так пости леща в рекорды, авось крупнее никто не поймает  отдал фотик попользоваться
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
впервые слышу чтоб на юбиляре лещ водился 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Года три назад своими глазами видел.Падлещи под 700 гр.(а пацанчик с работы рассказывал,что по весне батя брал и покрупнее)
|
|
|
|
|
|
|
stopydovo
|
Погода - дрянь и клев такой же 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
на юбилейке есть вся рыба и даже судак
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
на юбилейке есть вся рыба и даже судак
Так товарищи землекопы попрошу не сливать все рыбные точки. Потому что ой как скоро вернешся в наши ряды. Зимой точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixalich
|
Коллеги - рыбаловы. Кто подскажет как клюёт в Пальнице ? И вообще ль там клюёт. Если клюёт то что и на , что клюёт ?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Сазан на перловку.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
N21
|
Вчера на Немане и я потерял Езури, и еще два человека мне пожаловались, ты четвертый. Вчера был день потерь Ёзури!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ушел в дорогу цветов...
|
поеду в субботу на НЕман с меня отчёт  утром брало неочень(густера,лещ) ближе к дню норм. Взял леща на 1.5кг(отнерестился )
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
фоткай леща своего и в рекорды! 
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Сегодняшним днём я похоронил для себя р.Свислоч  , за целый день ни одной поклёвки (спиннинг) мало того так ещё и оборвал своих силиконовых "друзей", всё-таки в который раз убеждаюсь что неманская рыбалка перспективнее и интереснее
|
|
|
|
|
|
|
metal
Гродненец
|
поеду в субботу на НЕман с меня отчёт  утром брало неочень(густера,лещ) ближе к дню норм. Взял леща на 1.5кг(отнерестился ) А на что если не секрет 
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
И я сегодня на Немане потерял Езури
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Вчера на Нёмане сцука откусила мой любимый фиолетовый юзурик  . Вчера на Немане и я потерял Езури, и еще два человека мне пожаловались, ты четвертый. Вчера был день потерь Ёзури! И я сегодня на Немане потерял Езури
аминь...
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
Был на Щаре в воскресение Итог Жерех на 1.212 грамм и маленький шнурок 
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
бывал давеча на ручейке, что в Пальнице. Ширина 0.5-1 метр, омуты по полметра глубиной. прикольно наверное было смотреть на чела со спинингом на таком водоёме. ОднакО... два голавлика 20 и 25 см - итог 1.5часового плутания вдоль ручья под моросящим дождем. сам не ожидал. С кузнечиком, да на легкий строй будет поинтересней. по рассказам 200-300 граммовые голавли и язи там обычное явление. Проверим летом.
|
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|