Вчера нарвался на остряка-самоучку. Как известно широким слоям населения, в Жидоопте проходит акция Дискаунтер, поэтому туда щемаются не только из города, но и сельские жители. Выезжаю из дворов мимо Жидоопта, полоса въезда во дворы заставлена машинами пакупников, соответственно, въезжающие во двор пропускают выезжающих. Вижу, что мне навстречу движется Мерин зелёного цвета года эдак 85, притормаживаю, чтобы он смог свернуть налево, дабы меня пропустить. Чел в мерине (чы то з сяла, чы то тута у дварах гняздицца) подъезжает бампер в бампер и начинает судоржно показывать мне, что я должен его пропустить. Вылажу, объясняю, что он не прав, в ответ слышу, что поскольку он свернул с главной (при этом тыча в знак "Уступите дорогу"), то я должен его пропустить

Но в итоге вроде мои объяснения достигли цели, и он всё-таки освободил проезд

Вечерком улыбнул парень на чём-то белом, который очень экспрессивно на пешеходнике возле банка объяснял челу в соседней полосе, что он не прав, с применением местных идиоматических выражений и на всю улицу. То ли чел его подрезал, то ли выехал из дворов перед ним и заставил оттормозиться, ХеЗ. Через минуту его объяснения доносились уже с пешеходника возле музучилища, там попал чел на бусе.