explosive juric сори конечно за девичью память но вродь мы с тобою даж необщались никада :-
если канечно не
на тяпах прошлого времени, тогда объяснения амнезии находится...

угу. На тяпах, опенаирах и на других мероприятиях.
Лилит - личность очень интересная

, без всяких предрассудков, закалённый характер, хорошее воспитание и из-за этого не идёт на поводу других, а имеет своё мнение, которое практически всегда правильное (я так считаю).
маленькая - не менее загадочная личность сколько и интересная, видел пару раз у себя на районе, вполне спокойная и не менее скрытная.
kuzia - мужик! мало говорит, почти всегда в тему, не треплеться без нужды. Только для меня останется загадкой одна вещь - постянно новые аккаунты, зачем?, от старых пароли забываешь или банят часто? Ну это не моё дело, просто интересно.
Добавлено: 16 Апрель 2009, 17:40:51
ад да, во ышшо парочку
Nofret - ваще человек загадка, на форуме ведёт себя как зас##нка(ну извините, сами провоцируете), которой только бы пофлудить, но иногда ведёт себя вполне женственно. Что-то мне подсказывает, что в жизни она вполне хорошо себя ведёт, даж может стеснительная и замкнутая чуть-чуть, а на форуме пытается выплеснуть эмоции которые нагорели за день.
Да, я понимаю, что моё высказывание, вызовет массу критики, но это, лишь мой взгляд на неё.ЯркаЯ - хм, а вот тут ступор, про неё хочется хоть что-то написать но мне что-то не позволяет это сделать. Странное обстоятельство, впервые такое.