Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 10:36:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Онкология
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #2303913

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Онкология  (Прочитано 130609 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Сварог
Настоящий гродненец
****

Репутация: +15/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 402


Просмотр профиля
« Ответ #120 : 16 Апрель 2009, 18:43:46 »

Дрожжи использовали и наши прабабушки и совсем не думали об их канцерогенном действии. А если так боитесь, то просто исключите мучное из рациона, что я уже давно сделала Улыбка Улыбка Улыбка
читайте внимательно что я написал. хлеб сейчас пекут не простых дрожжах которые использовали наши бабушки. дрожжей очень много натурального, естественного происхождения, но выпекают хлеб на ненатуральных дрожжах, на искуственных ТЕРМОФИЛЬНЫХ ДРОЖЖАХ(в процессе их изготовления используются серная кислота, хлорная известь). ЭТО БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. да и то, что наши прабабушки использовали дрожжи для выпечки хлеба то тут тоже можно поспорить, хлеб начали печь на дрожжах в сороковых годах прошлого века, до этого делали ОПАРУ. да и с термофильными дрожжами наши бабушки никогда не имели дела.



Кончно же притание играет большую роль, но и экология тоже. Сейчас фактически в каждой семье есть 1, а часто и не 1 автомобиль. А это какое сильное заражение атмосферы!!! да только посмотрите, как у нас сместились все поры года на месяц: в сентябре жара, зато вмарте сугробы. Так что нужно учитывать всё)
эти смены происходят переодически. раньше на кольском полуострове было тепло. при чём тут парниковый эффект? а так в деревне воздух чистый, а вот в городах недостаток кислорода это да.


Дрожжи не самое страшное, посмотрите из чего в России колбасу делают. У нас до такого не опускаются, хоть мясо в ней есть. А пельмени, как там они называются "Снежная страна", обратите внимание на этикетку, содержит ГМО, хотя надпись эта появилась совсем недавно. Не факт, что раньше там не было ГМО, просто когда прищучили, пришлось наклеить микроскопичекую наклейку. результат употребления ГМО продуктов вряд ли проявится у вас после их потребления даже на протяжении всей жизни, но вот пострадать могут дети, внуки и последующие поколения.
здрасьте, а у нас из чего колбасу делают? читайте внимательно состав на колбасах, там всё пишут, там столько химических добавок, просто ужас, не меньше чем в россии. вот например e450 e451 используются у нас по полной программе. что они делают? увеличивают выход готовой продукции. т.е. грубо говоря взял кило фарша, добавил поллитра воды и насыпал туда стабилизатора. в итоге этот стабилизатор связывает воду с мясом и мы имеем уже не кило готовой продукции, а 1.3-1.4 кг. круто? а уж из чего у нас делают сосиски и варёную колбасу...

как это гмо не сказывается на здоровье употребляющего гмо-продукты? сказывается ещё как, да ещё и на потомстве. уже много опытов было проведено. почитайте
Записан

Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,074 секунд. Запросов: 18.