можно я вставлю свои 5 копеек?
лично мне это направление танца очень импонирует.
но насмотревшись всякой всячины в разных восточных странах, как-то стала свидетелем сего действа в нашем городе.
оговорюсь сразу: дело было на пьянке. девушек заказывали на корпоратив. уж не знаю, где их отыскали, но мне хотелось плакать во время их танцев. горькими-горькими слезами...

танцовщица, исполняющая танец живота, должна, как ни крути, иметь соблазнительные формы. а эти были... горе какое-то... тощие, посиневшие, почему-то все, как одна блондинки...

впечатление, мягко сказать, никакое.

вот очень бы хотелось обратиться к тем, кто за определенную плату (я понимаю, это вид развлечения пьяного народа, и за это просто обязаны платить. им трудно выступать перед жруще-пьющими мужиками и тетками. это вам не конкурсные выступления в теплых залах перед благодарными зрителями) выступает на подобных мероприятиях: не всем дано танцевать ЭТОТ танец! простите, девочки, но если у вас торчат ключицы, острые локти цепляются за разные предметы, живот от диет или голодания впал внутрь, обнажив тазобедренные суставы, - не танцуйте ТАНЕЦ ЖИВОТА! танцуйте, что-нибудь другое.... а если уж довелось, то перекрасьтесь из блондинки в хотя бы шатенку...
сорри, если мои 5 копеет были кому-то неприятны. просто давно хотелось высказаться...