Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 05:18:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: ГДЕ и КАК клюёт?
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #2302787

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 295 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГДЕ и КАК клюёт?  (Прочитано 1359958 раз)
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1170 : 16 Апрель 2009, 11:58:56 »

Мелкой плотвы и уклейки в озерах как грязи. Жалеть ее это уже очередной пафосный выпендреж  Смеющийся
Я конечно не сторонник ручки в пакетах рвать, да и куда потом девать эту камсу? У меня котов столько нету  Смеющийся  Смеющийся Но почистить водоем от сороной рыбы это даже полезно имхо. Тем более рыбалка эта весьма спортивна, если подойти грамотно - снасть тонкая, прикормки, проводочки, удочку полегче углепластиковую  Строит глазки
Вы посмотрите какая плотва в озерах мелкая. Думаете от хорошей жизни? Или подвид новый такой - плотва ощзерная? ААбсолютно не так! Рыба от собственного изобилия мельчает, ей нет смысла бороться за выживание вида - ее там дохера. Для примера деревенский прудик с карасиками. Найти в нем карасика больше 50 грам это роскошь, а все по той же причине - он там дичает и дело не в размере водоема. Сажалки для разведения порой и меньшего размера бывают, да только рыба в них контролируется и не дичает. Да что я говорю, об этом куча книг написано, почитайте, господа  Крутой
Уклейка кстати вообще дрянь эдакая, если дать ей свободу, хуже ротана будет. Она же хищник по природе, жрет и малька и икру. А сравните сколько в водоеме хищника и уклейки в пересчете на головы. Думаю уклейки раз в 100, а то и 1000 больше. Я безжалостно ее на берег выбрасываю птицам и собакам на корм, хоть какой то вклад в очистку водоема.
Все конечно относительно, возможно и хищника меньше стало, вот и мелочь расслабилась  Грустный

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 295 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт