2 AVDITOf

а модер что не человек ? ему матом нельзя ругаться? я ж тут каждому за мат не даю карточки ... и вообще в моём понимании слово " бля " это не мат ...
я ни кому не навязываю свою точку зрения .. у меня своя у другого человека своя ...
я беру рыбу тока в том случае если я её травмировал и она не выживет , или комуто ловлю спецом зная что он " голодный ".
была и у меня 4 года назад маниакальная фигня по поводу того , что я брал всё что ловлю... но как то раз после того как словил несколько щук больше 10 кг общей сложность я задумался. таких как я много и если каждый подумает, что с его точки зрения это малое кол-во рыбы , то для природы ето совсем не мало .. тем более с теперешним кол-вом рыбаков непонятно откуда взявшихся ....
да и если посчитать, что каждый на той же , соломянке ловит за день по 5- больше кг рыбы , в среднем там за день от 30 - 40 человек (не считая выходных)
5 * 40 = 200 кг , грубо говоря и получаем, что до субботы словят уже 1000 рыбы ... у нас водоёмы хоть и обширные но всё таки не резиновые

конечно с цифрами я утрировал, но думаю смысл понятен ...
и вообще я зашумел по поводу
кто простоял весь день на тесто еле вытягивал садки, или рвал ручки в пакете.
а не лично тебя!