Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Ноябрь 2025, 02:58:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 111658 раз)
podonak
Почетный гродненец

будь проклят день, когда я родился!

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 15 Апрель 2009, 20:00:20 »

гхм, забавная темка. подозревал что такая должна где-то быть. удивлён, что меня кто-то заметил. (реально - в шоке). решил отписаться и я чутка. ничего о тех, кого в жизни встречал.

элен. была юная и смотрела на пэрис хилтон. не очень умная - захотела быть такой же. была более-менее смотрибельна - получалось. сейчас, увы растолстела невероятно. осознала (сама?), что просто необходимо выскочить замуж, а то потом увы... не удивлюсь, если недавно она вышла или выйдет. это её последний поезд.

магготка. в голове дурь и какашки. iq у плинтуса где-то

даос. поколение фильмов "меня зовут арлекино" и подобных. соображаловка повыше средней. бывает иногда неоправданно колюч

афинка. невероятно живая девушка с плутониевым шилом. энергии чрезвычайно много. надо постоянно бежать, что-то делать, куда-то залезть... ненавидит рутину. если муж не будет отпускать на волю, соловей перестанет петь. тёплая и личность

модель-даемон. что-то вроде "афинка какое-то время тому назад". живая, смелая, любит свою фигуру, но зачем-то наговаривает на своё лицо.

куколка. уникальная девушка. очень умна, задумывается об очень взрослых вещах, весьма красива и фигуриста. но уникальность в другом - будучи такой считает себя совершенно обычной (ну может только чуть-чуть лучше. но это норма) и совершенно не задирает нос (хотя могла бы). вроде хорошо играет в боулинг - запомнил (вдруг приеду в гродно и не будет с кем...)

рыжий кошак (он же бобкет). довольно трезвые суждения. кое-чего добился (самостоятельно?) в жизни. обожает хвастаться.
(сорри, нужно отступление)

-- отступление началось
бурзумка. вроде покинула форум, но когда была, то была очень заметной. умна, колюча, немногословна и пресс каждый день качала. каждый пост - уникальный перл (в хорошем смысле). отличное чувство юмора. глупость не переносит ни при каких условиях. на просьбу прислать фото просто его прислала.( без всяких условий, вопросов и т. д.). теперь знаю, что она ещё и очень симпатична. её уход - очень большая потеря. и не только для меня.
-- отступление кончилось

так вот когда бобкет появился тут, то сразу начал хвастаться (ах, я в израильском спецназе был. я крут!) и умничать. был намного глупее нежели сейчас и его невзлюбила бурзумка. которая его сбивала ещё на подлёте и при ней он только жалобно скулил и ползал с поджатым хвостом. это стало его комплексом. бурзумка ушла, а комплекс её остался. поэтому до сих пор выискивает трезвомыслящих форумчанок и для самоудовлетворения старается сделать с ними то, что с ним делала бурзумка. также сам перенял некоторые черты бурзумки. жена (она же - мышь) - тоже. похоже, свой комплекс бобкет спроецировал на всю свою семью.

бемеве (таня шумахер). одна из последних любимых жертв бобкета. герой книги "как закалялась сталь". решила стать (и стала) парнем. мыслит трезво хотя и обладает некоторыми стойкими предубеждениями. в жизни появился кузя, который мог превратить её обратно в девушку, но, как оказалось, сам является ещё большей девушкой, а в отношениях кому-то надо быть парнем. эту роль пришлось взять бемеве. жаль, если она так и останется парнем и будет сосать папироски.

кузя. обычный спортсмен. то есть пустая голова + мышцы. в детстве плакал над мальвиной, откуда невероятная наивность и сентиментальность. самым красивым в мире считает свои небритые фотографии. а если ещё и в рваных джинсах...

смартон. небольшая эволюция кузи. тоже мышцы, но в голове что-то уже есть. павлин. нарцисс. хвастун.

фиалочка. единственный плюс - грудь. и то - если только её видеть. ибо кроме неё излишний вес и пустая голова.

кошка. потрёпанная жизнью женщина. однако сохранила в себе тепло и любит почувствовать себя молодой девчонкой, откатив поведение на много лет и ведя себя вопреки довольно рассудительному уму.

алекс зе кьют. мания величия. почему-то считает себя особенно умным. наверное, потому, что все свои посты считает перлами.
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2009, 03:48:55 от podonak » Записан
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?