Daos - похититель чужих мужей на рыбалку

TehNIK - см. выше

koshka - мягкая, добрая и пушистая

почему то ассоциируется с такой кошечкой черной масти с блестящей как воронье крыло шерсткой, с огромными и выразительными золотыми глазами...и меня жуть как к ней тянет:)
SMUTA - человек с огромной душой, интересными мыслями, с милыми и забавными привычками, неутомимый борец за правду и справедливость, рукодельница...сладкоежка

maggotka - очень позитивная и красивая девушка с жуткими аватарками

Маришка - светлый человек, исключительно интересная и добрая девушка

HATE - хозяйка чудной британской мордашки. Мне определенно нравится этот человек.

smartone - хоть про него уже много всего написали...он - айсберг...каждый видит его таким, каким он кажется, но мало кто знает его таким, какой он есть на самом деле...
ЯркаЯ - хоть и не общались мы с ней никогда, но у меня эта девушка ассоциируется с радугой

Maggie_ - очарование

моя заступница, и вообще - заступница всех блондинок

брУтальныЙ - очень интересный человек, эрудированный и разносторонне развит - имела честь с ним общаться (давно было) но приятное впечатление осталось до сих пор.
Лилит - почему то всегда думала, что ей за 30...всегда такие толковые мысли, правильное суждение, столько опыта в жизни...а недавно в её профиле увидела, что она ещё совсем молоденькая... Вобщем очень умная девушка, не по годам умная