Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 08:05:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Воспитание взрослой кошки (общая тема)  (Прочитано 41899 раз)
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 12 Апрель 2009, 21:13:14 »

Люди поиогите советом,кто что знает!!!Взрослая кошка,в туалет ходит без проблем.Повадилась гадить в прихожей(по ночам в основном)Не знаем чего делать,чем отучить,как отпугнуть?До ремонта гадила,и теперь продолжает!
Какой ужас!!! Смеющийся(эдакий крик помощи))))))

лично у меня культурный кот Улыбка  ходит, куда надо, правда кусучий)
Да, это крик помощи животного, а точнее "ну обрати ты на меня внимание, наконец!"

Моя, н-р, меня любит непомерной любовью: 4 кило кошачьего веса каждую ночь флегматично (со стороны замечено) укладывается мне, уснувшей и не подозревающей никакой  «опасности» своему телу, на грудь, точнее, х-мм, между ними, обнимает «руками» за шею и сопит перегаром от своего скушанного на ужин сухого корма прямо мне в нос и щекочет глаза усами Шокирован

Признаюсь: незабываемые впечатления!  Смеющийся

Но самый тот экстрим начинается когда её постигает желание оказать мне ещё больше любовного внимания и когда она пытается вылизывать моё лицо её шершавым языком  Смеющийся
Это уж  вообще не для слабонервных!  Смеющийся
А когда я чувствую, что дышать уже перестаёт становиться возможным, кричу и вздрагиваю в ужасе!
Потом перекладываю котю (сбрасывать просто так на пол её нельзя – ударится всеми частями тела - порода такая) себе под бок.
А через пару часов по новой: она на меня снова наползает, а я снова пугаюсь и засовываю её в какое-нибудь менее доступное моему телу место.
У мужа истерика: каково это вместа лица жены ночью спросонья увидеть космату косматую!
Но дверь ведь в комнату не закроешь, а то всегдашний её приятный для слуха дискант «мя-мя-мя» резко поменяется на бас «мау-мау».
Да ещё как начнёт бросаться в дверь, висеть на ручке и это всё под голосовое сопровождение – с ума можно сойти!  Шокирован Шокирован

Ага, так про воспитание...
Коте просто всегда нужен "тёплый" уют и много-много-много внимания и тогда она не будет нагло ни к кому лезть и клянчить теплоты, а любовь свою будет проявлять другим способом, а не как в моём случае.
Ну домик кошачий обогреваемый можно купить, ну тёпленькое одеялко положить на обогревательный прибор, и общаться постоянно, и огромное внимание ей уделять! 

Страниц  : 1 3 4 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт