Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 16:03:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: танец живота-что думаете? Арабские танцы  (Прочитано 137965 раз)
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 11 Апрель 2009, 15:23:44 »

все сугубо индивидуально.  Улыбка я 3 года профессионально занимаюсь. т.е. изо дня в день. Улыбка

мои успехи за 3 года таковы: я- была и есть самоучка В замешательстве,преподавателя никогда у меня не было, я сама преподаю, вырастила в своей школе не одну чемпионку Республики, недавно стала судьей, а сейчас перешла в профики. первые успехи у меня были видны сразу, хотя что,в данном случае называть успехами? признание на уровне Республики? только сейчас. или признание на уровне себя - я владею танцем?

3 года изо дня в день работая, можно достичь, мне кажется ,чего угодно. главоное-"заболеть" этим всерьез.  Смеющийся а если работать чаще и усерднее так ,наверняка... Крутой все зависит от желания и трудолюбия. +надо иметь здоровые амбиции. ск-ко приходит женщин, красивых и интересных (амбициозных), привыкших,что все сразу получается....им трудно принять мысль,что у них что-то может не получаться. они бросают,не начав. бояться показаться себе или другим...ну,в общем,вы поняли Подмигивающий очень жаль.поэтому-амбиции дело вредное и полезное. Улыбка

а иногда приходит девочка,как девочка, скромненькая, начинает заниматься,а там тАкой потенциал!глаза горят, энергетика сумасшедшая,  и на сцене она- 100% звезда! как правило,сахарным красоткам тяжелее пережить тренировки, амбиции и прочее,чем скромняшкам. результаты,как меняется женщина во время танца,потрясающие Шокирован Крутой. и когда видишь женщину,Которая хотя бы час,вырвавшись из быта, просто Женщина во всей своей гармонии и красоте,такая радость берет,что ты к этому причастна!

у меня начинашки за 1 -2 месяца переходят в среднячки.но все зависит от группы.

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: