все сугубо индивидуально.

я 3 года профессионально занимаюсь. т.е. изо дня в день.
мои успехи за 3 года таковы: я- была и есть самоучка

,преподавателя никогда у меня не было, я сама преподаю, вырастила в своей школе не одну чемпионку Республики, недавно стала судьей, а сейчас перешла в профики. первые успехи у меня были видны сразу, хотя что,в данном случае называть успехами? признание на уровне Республики? только сейчас. или признание на уровне себя - я владею танцем?
3 года изо дня в день работая, можно достичь, мне кажется ,чего угодно. главоное-"заболеть" этим всерьез.

а если работать чаще и усерднее так ,наверняка...

все зависит от желания и трудолюбия. +надо иметь здоровые амбиции. ск-ко приходит женщин, красивых и интересных (амбициозных), привыкших,что все сразу получается....им трудно принять мысль,что у них что-то может не получаться. они бросают,не начав. бояться показаться себе или другим...ну,в общем,вы поняли

очень жаль.поэтому-амбиции дело вредное и полезное.

а иногда приходит девочка,как девочка, скромненькая, начинает заниматься,а там тАкой потенциал!глаза горят, энергетика сумасшедшая, и на сцене она- 100% звезда! как правило,сахарным красоткам тяжелее пережить тренировки, амбиции и прочее,чем скромняшкам. результаты,как меняется женщина во время танца,потрясающие

. и когда видишь женщину,Которая хотя бы час,вырвавшись из быта, просто Женщина во всей своей гармонии и красоте,такая радость берет,что ты к этому причастна!
у меня начинашки за 1 -2 месяца переходят в среднячки.но все зависит от группы.