Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Январь 2026, 05:03:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: Drag и Street Racing №8. Без флуда
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #2289310

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Drag и Street Racing №8. Без флуда  (Прочитано 84708 раз)
★STEKLO★
Русские не здаются!!!!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 11 Апрель 2009, 08:55:25 »

Опять все интереснее! Раскажу...чтоб не говорили всякой фигни...Мерс мой я действительно пригнал с америки, мне там его нашел мой хороший друг...у него был один хозяин, и ни негр как писали....был он битый с переди т.к. бывший владелец при смени диска с музыкой врезался в столб....
Пробег у него 45тыс км.....не успели они его там задушить...
Были проблемы с двигателем после аварии, у нас ни кто не брался и его делали в минске в Энергии....
Там его протестили...все ок....
Но сказали как начнете ездить проверьте уромень масла в коробке...т.к.  мего меняли...
Уромень масла проверяется сервистный щупом...которого как оказалась нет у нас в городе...

На счет гонок....на гонки я приехал просто посмотреть, а ни гонятся...
Просто подзавелся...ну короче как все...
При стартах обнаружил, в городе не поймеш этого, что при 5,5тыс оборотах моя машина ревет а ни разгоняется...потом включает следующую скорость и опять едет...за это время меня все обгоняют....т.к. при этом теряю как минимум 1 секунду на каждой скорости...и того разго у него должен быть 5,2 плюс 2 секунды на каждую скорость 7,2...
Звонил в Минск спрашивал в чем дело...они сказали что наверное малый уромень масла в коробке...не хватает давления......приезжайте посморим.....
Я сегодня еду в Минск....проверят все....
Просто мне самому интерестно почему он не едет....ведь в Энергии говорили что у мерса идеальный двидатель.....
и я 2-а месяца ездил и думал что все ок...а благодаря гонкам понял!!!!
Просто не приятно когда говорят что его в штатах ушатали....существуют проблемы с обслуживанием таких авто у нас в городе...да и в Минске тоже....
Сегодня дальют масло...посмотрим он как поедет....
Я не хочу выигрывать на гонках, не та машина...Я ПРОСТО ХОЧУ ЕЗДИТЬ НА МГ 5,5, И ЧТОБ ОН ЕХАЛ КАК 5,5.....
а для гонок надо совсем другой автомобиль.....и притом для разный гонок разный!!!!!
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт