Всем привет! Я хозяин мерседеса C55 AMG.
Вторую неделю читал много интересного про свою машину.....узнал очень много интересного, спасибо!
Таня SHUMA-HER---мне просто интересно, кто такие салаги которые утерли мне нос?и вообще....очень интересно читать высказывание людей про свой автомобиль которые видели его только со стороны....а знают больше про нее чем сам хозяин.....
не в обиду, но я не видела, чтобы ты хоть раз приехал первым

может проворонила.... а точно, в заезде с Рено?

например, я знаю о машине
твоего друга гораздо больше, чем видно со стороны

Но о нем мы не будем

думаю, когда твоя машина что-то
сможет - милости просим - интересно посмотреть на
ДОСТОЙНЫХ соперников, а не тех - кто сливает заезд за заездом, и никак не хочет понять элементарного - машина НЕ ГОТОВА, или уже УСТАЛА от того, что ее душили за кордоном, а сейчас душат тут...

Для того, чтобы заработать авторитет, мало приехать на МЕРСЕ амг - жуемае - мне это ни о чем не говорит...)))) Надо подготовить автомобиль, вложить в него кучу денег, а потом уже гнуть пальцы - после результата...
извините, но дешевые понты остаются понтами... А купить за последние "зупакар" и строить из себя аццкого гонсчега - крайне неразумно... В любом случае - гонки - это растраты, у меня сердце кровью обливается, когда "душат" движки

... Ребята знают о чем я, и для многих каждый заезд может быть последним...

И если автос куплен
не за последние кровные - тем более - более глупо выглядит желание каждый раз показать, что машина "
на коленях" уже, могильным запахом от нее веет.
prestige да ради Бога, делай что хочешь... вроде взрослый человек... Авторитет слить гораздо легче, чем потом его заработать
Еще раз напомню фразу из фильма Форсаж
"Видели - я почти его сделал" - так вот - "чуть беременных" не бывает, а полкорпуса сзади - это все же проигрыш
Я зритель - мне неважно что у тебя под капотом, мне важно видеть, как ты едешь...
А привезти на лафете Ферррари, сдуть с нее пылинки и увезти, не показав, что эта машина может - сам понимаешь о чем я

АМИНЬ. (а теперь можете меня заклевать

)