Ну вот я все-таки решила съездить к окулисту- специалисту Гальцевой в медкабинет. Ну не смогла я довериться нашим врачам в поликлинике, хотя и была на осмотре два раза и сказали, что все нормально. Я им говорила посмотрите лучше-они нет ничего не видно.
Так вот, Гальцева долго нас смотрела и всё таки увидела отклонение от нормы правого глаза на 5 градусов. Короче как я и предчувствовала.

Но она сказала, что это поправимо, надо срочно убрать все мелкие вещи, игрушки, только крупное и красное должно быть в её игрушках. Никакого телека и компьютера, и придти через полгода. Если не поправимся то наверно придется надевать очки.

Я с одной стороны рада, что теперь хоть это заметили и поправимо всё, но сама не знаю теперь с чего начинать, чтобы не запустить наш правый глазик.
Даааааааааа, придется раскошелиться на новые игрухи, жить без телека (хотя я его и не смотрю особо), а вот Комп - это для меня Жесть (буду стараться).
Может кто сталкивался с таким? как вы лечились и прошло ли быстро? ну нехочу я ребенка мучить очками((((((.