Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 09:02:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 111383 раз)
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 09 Апрель 2009, 17:40:08 »

explosive juric  –  хлопец умный, как на форуме…положительный, почему-то, не знаю почему, но запомнился как человек, который любит писать так – « ааа….жжошьь…лови +1, и смеющиеся смайлы» Улыбка

Nofret – мадам, которая и есть себе на уме, в том и весь груз, а так лично я не отрицаю что в голове что то есть, присутствует пофигизм, за что и +, до Перис Хилтон по характеру…..хотя нет…нет…..иногда её посты совпадали даже с моим мнением, чему удивлялся…и вот просто уверен что в школе училась чуть выше среднего а может и среднячок такой был…ибо не до учёбы было…про последние, лично я так думаю…..общительная, и думаю в компании скучно с ней бы не было…..ну костер разжигать точно умеет….судя по ранее выложенным фоткам!  Обеспокоенный

Kanzie – смышленый парняго, спокойный, часто весел, на ГФ всегда в здравом уме, почти не флудит, что вам всем не хватает(хотя….)…да и вообщем хороший коллега, когда потребуется помощь, не откажет (но требует за это проставляться…жук Смеющийся)……

Zakrepa – компанейская, такая какая-то цепкая….млин, тебя охарактеризовать даже не получается…не поддаешься, а пишешь обычно со смыслом и кратко, что мне нравится, а не читать эти длинные вялые посты!

Kuzia – ….я вообще согласен немного с СЕРГЕЙартом, ну только немного, как не прискорбно бы это звучало Обеспокоенный…..здравоопытный свой ум, ты наверно сывороткой заглушил..но прорывается Улыбка…хотя нравятся твои положительные и светлые посты, видно сто ты дядька не злой… Плачущий

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?