explosive juric – хлопец умный, как на форуме…положительный, почему-то, не знаю почему, но запомнился как человек, который любит писать так – « ааа….жжошьь…лови +1, и смеющиеся смайлы»
Nofret – мадам, которая и есть
себе на уме, в том и весь груз, а так лично я не отрицаю что в голове что то есть, присутствует пофигизм, за что и +, до Перис Хилтон по характеру…..хотя нет…нет…..иногда её посты совпадали даже с моим мнением, чему удивлялся…и вот просто уверен что в школе училась чуть выше среднего а может и среднячок такой был…ибо не до учёбы было…про последние, лично я так думаю…..общительная, и думаю в компании скучно с ней бы не было…..ну костер разжигать точно умеет….судя по ранее выложенным фоткам!
Kanzie – смышленый парняго, спокойный, часто весел, на ГФ всегда в здравом уме, почти не флудит, что вам всем не хватает(хотя….)…да и вообщем хороший коллега, когда потребуется помощь, не откажет (но требует за это проставляться…жук

)……
Zakrepa – компанейская, такая какая-то цепкая….млин, тебя охарактеризовать даже не получается…не поддаешься, а пишешь обычно со смыслом и кратко, что мне нравится, а не читать эти длинные вялые посты!
Kuzia – ….я вообще согласен немного с СЕРГЕЙартом, ну только немного, как не прискорбно бы это звучало

…..здравоопытный свой ум, ты наверно сывороткой заглушил..но прорывается

…хотя нравятся твои положительные и светлые посты, видно сто ты дядька не злой…