smartone - не буду я про тебя ничего писать.
Afina - одна из моих наилюбимейших красоток форума. говорят, королева диггеров. я к диггерам отношусь без любопытства, но если она этим увлекается, значит в этом есть что-то интересное.
Nofret - гламурная, не без сарказма, с долей здорового цинизма симпатичная молодая девушка. загорает там, где и я.
kuzia - выросший в практически женской семье, в детстве насупившись в углу подъезда кушал бутерброды, вырос в принципе в красивого парня с хорошей фигурой, но особым умом не блещет. говорят, что это нормально для профессиональных спортсменов.
zakrepa - писала уже. повторяться не буду. тока положительные эмоции.
Maggie_ - когда-то на эмоциях наезжала на меня (ну не люблю я пиар угловатых девочек, которых пытаются представить соблазнительными феями, искушенными в том самом соблазнении). даааа.... даже, помню, минуса мне ввалила.

потом все обнулилось, и теперь я вижу только красивую, стильную, молодую даму, от которой веет доброжелательностью.
нэтка - оказывается поэтасса!

ой, жуть, как любит поспорить.

не лишена здравого смысла, но, кажется, несколько недоверчиво-настороженно относится ко всем, незнакомым ей людям. отсюда некоторая агрессия. но в целом, положительные эмоции.
Endorfinius - ничего не думаю, ибо совсем не знаю.
Cana - толком тоже ничего не могу сказать. помню только, что как-то давно что-то читала, написанное им на форуме. впечатления смазанные за давностью времени, но по-моему мне было интересно читать это написанное.
Kanzie - см.
Endorfinius