Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 09:29:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение  (Прочитано 379195 раз)
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 07 Апрель 2009, 20:49:05 »

Интересно в каком высшем заведении Мишина училась, чтобы иметь идеальное произношение как к зарубежных исполнителей?
 На сколько я знаю и на актрису она тоже не училась что бы уметь имитировать( пародировать произношение). Странно как то так заявлять про свой огромный опыт!
Во первых: я не заявляла о том, что у меня (и у моих ребят) идеальное английское произношение. Хотя иностранцы, которых на наших свадьбах мы встречаем достаточно часто как-то не жаловались. Может потому что стараемся совершенствовать свой английский... Я, например, в прошлом году закончила курс современного разговорного американского-английского.
Во-вторых, вы SV-stilist, плохо информированы -  я всё-таки училась (у меня красный диплом Гродненского колледжа искусств "Эстрадное отделение"). 4 курса обучения сценической речи даром не проходят. Хотя искренне не понимаю при чем здесь актерское мастерство и умение эмитировать (парадировать)? Научить подражать можно даже попугая, не велика мудрость. Для меня же (и думаю другие музыканты поющие на английском меня поймут) важно понимать и чувствовать то, о чем я пою, и не важно на английском или на арабском .
P.S.: Не знаю с чего бы такое пристальное внимание к моей персоне, но в любом случае "спасибо" за то, что заставили меня встать с дивана (я сильно повредила ногу и уже вторую неделю не могу ходить) и допрыгать до компа.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: