Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 18:31:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 111527 раз)
sergeyart
Гость
« Ответ #660 : 07 Апрель 2009, 18:32:35 »

появились новые характеристики у некоторых участников форума, в моей голове.

AV - забавно, я его не особо замечал. Вчера специально прошёлся по его сообщениям. Я понял что этот человек остается человеком и в инете. (в отличие от многих из нас Рот на замке). Он краток и пишет по сути, при этом нет слюно-ядовитого отношения к тем кто флудит. Непонятно почему, но стал вызывать очень уважительное отношение. 

тиабалда - никогда не воспринимал его в серьез, то же прошелся по сообщениям. Стало как то даже не ловко. Почувствовал себя дебилом, который не замечает людей спокойных, культурных, тонких.

черноярец - мнение изменилось сильно, человек не глупый. Иногда пишет очень интересно, но наши политические взгляды настолько диаметрально противоположны что естественным продолжением наших отношений видеться умерщвление одного из нас на баррикадах. А жаль, человек не плохой, интересно общаться, но придется ликвидировать по политическим мотивам. Плачущий  (вытирая слезы и передёргивая затвор)

барби -  ко всему вышесказанному показалось что натура необычайно романтичная, я не знаю ее мечты и надежды, но это что то такое воздушно-свеже-светлое..... очень бы хотелось что бы жизнь не убила эту романтичность.

врушка Обеспокоенный Обеспокоенный стыдно что называл ее дурочкой. Не стала кидаться в истерике в ответ и более того, нисколько не стала обижаться.  К сожалению ничего о ее характере сказать не могу, пока что образ не сформировался, но понял что это совсем не дурочка.

бурундукова - девушка не простая. как и некоторые дамы пишет мало, не раскрывая себя. Ладно буду откровенен меня иногда даже передёргивает от шаблонности ее некоторых мыслей. Вот сделал гадость и можно на деньги спорить что она ответит как ответила бы любая нормальная девушка. А мене по душе люди не нормальные (не обычные),  поэтому не по душе мне бурундукова не по душе. Хотя наверное и не должна она мене нравиться, даже более того вообще ничего она мене не должна.   

кстати фреди многие видят как злобно-тупенького лысого качка. Уверен что он совсем другой, мягкий и более того ранимый. Самое забавное что я именно так и думаю. Вся эта видимая грубость напускная.      

чето я севодня хороший какой то Непонимающий                                                   

Лисса Мелисса,ты не в теме! здесь ведь скандалы,интриги,сенсации!
людям ведь нужна грязь и кровушка,а не Ботичелли! Подмигивающий
Может и не в теме, но даже в грязи стоит оставаться человеком, а не падальщиком Рот на замке Рот на замке Рот на замке

Lissa Melissa
  - девушка нефига не понимающая "в колбасных обрезках"

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: