появились новые характеристики у некоторых участников форума, в моей голове.
AV - забавно, я его не особо замечал. Вчера специально прошёлся по его сообщениям. Я понял что этот человек остается человеком и в инете. (в отличие от многих из нас

). Он краток и пишет по сути, при этом нет слюно-ядовитого отношения к тем кто флудит. Непонятно почему, но стал вызывать очень уважительное отношение.
тиабалда - никогда не воспринимал его в серьез, то же прошелся по сообщениям. Стало как то даже не ловко. Почувствовал себя дебилом, который не замечает людей спокойных, культурных, тонких.
черноярец - мнение изменилось сильно, человек не глупый. Иногда пишет очень интересно, но наши политические взгляды настолько диаметрально противоположны что естественным продолжением наших отношений видеться умерщвление одного из нас на баррикадах. А жаль, человек не плохой, интересно общаться, но придется ликвидировать по политическим мотивам.

(вытирая слезы и передёргивая затвор)
барби - ко всему вышесказанному показалось что натура необычайно романтичная, я не знаю ее мечты и надежды, но это что то такое воздушно-свеже-светлое..... очень бы хотелось что бы жизнь не убила эту романтичность.
врушка -

стыдно что называл ее дурочкой. Не стала кидаться в истерике в ответ и более того, нисколько не стала обижаться. К сожалению ничего о ее характере сказать не могу, пока что образ не сформировался, но понял что это совсем не дурочка.
бурундукова - девушка не простая. как и некоторые дамы пишет мало, не раскрывая себя. Ладно буду откровенен меня иногда даже передёргивает от шаблонности ее некоторых мыслей. Вот сделал гадость и можно на деньги спорить что она ответит как ответила бы любая нормальная девушка. А мене по душе люди не нормальные (не обычные), поэтому не по душе мне бурундукова не по душе. Хотя наверное и не должна она мене нравиться, даже более того вообще ничего она мене не должна.
кстати
фреди многие видят как злобно-тупенького лысого качка. Уверен что он совсем другой, мягкий и более того ранимый. Самое забавное что я именно так и думаю. Вся эта видимая грубость напускная.
чето я севодня хороший какой то
Лисса Мелисса,ты не в теме! здесь ведь скандалы,интриги,сенсации!
людям ведь нужна грязь и кровушка,а не Ботичелли!

Может и не в теме, но даже в грязи стоит оставаться человеком, а не падальщиком

Lissa Melissa - девушка нефига не понимающая "в колбасных обрезках"