Он изменился только потому, что его стали узнавать на улице, а это чревато

и это неоспоримый факт, т.к. до публикации его фото, а так же его координат, это был другой человек, а щаЗ тише воды, ниже травы. Говорю вам это авторитетно, как "лысый накаченный браток"©

А может быть, просто, никто не заметил перемен, которые произошли ДО этого инцендента....

Зы...Все просто привыкли к агрессии... Забавно, как некоторые говорят о нападках всего скопа форумских шавок.. .и при этом не дают ШАНСА другим... только за то...что когда -то кусались и грызлись между собой....

Зы 2... как мило... ВАМ всем никак не избавиться от привычки нападать всем скопом.. .и неважно на кого... лишь бы повеселиться...
НУ что ж... загружайте свои компы и устраивайтесь поудобнее... Приготовте тряпочки...чтобы моник вытирать от ваших брызгов...

Или же просто... начинайте уже себя , как люди вести... коими тут себя все, конечно же, мнят...
зы 3... Спецом для Техника...
Я не выбирала себе никаких ролей... и они меня тоже (эт так.. .на всякий..)
Я просто живу так.. . КАК МНЕ НРАВИТСЯ...
Кстати.. .Смотрящие .. .эт на Зоне. ..или на воле... обычно "в Законе"... хотя сейчас так времена меняются.. . ::)что любой баклан или апельсин может претендовать...

надеюсь...что ЭТИХ подробностей , созревших в моей голове выводов, .... вам будет достаточно...