И что вы все к Дон Блэку прицепились
Маришка: Взлетает все выше и выше. Выбрала себе статус смотрящего. Периодически выходящего из тени со словами: какие же вы забавные, дети мои

Все к кому то присматривается, делает выводы, афиширует факт их созревания, но не распространяется на подробности
Риот Мелкий пакостник и флудер. Заставил модератора выдать третью карточку в жизни, о чем последний нисколечки не сожалеет. Пытается заострить на себе внимание самым доступным для своего уровня способом, обидно что некоторые на это даже ведуться (лучшая борьба с флудероми, впрочем как и с капризами маленьких детей это их игнорирование

). Кроме всего не способен самостоятельно отвечать за совершенные проступки, любитель авторитетов и обладатель шершавого язычка
Савадж или Сэвадж не силен в транскрипции

Молодая, но не по годам ЗАм удреная особа

Видимо сама для себя решила, что детсво кончилось и решила с разбегу окунуться во взрослую жизнь со всей ее грязью и пакостями. Постоянный и горячолюбимый участник ветки "Про это". Да и не мудрено с такой то наследственностью

Умеет интриговать, расставлять ловушки, провоцировать - карочи разнасторонняя пакостница, чем к себе в прочем и привлекает
В некоторых взглядах в корне с ней не согласен, но не буду озвучивать их на форуме. Как говорят у каждого своя геморойная шишка

Не постоянна в образе, увы не знаю с чем связано. Видимо хочет запутать всех, а в итоге больше запутывается сама. Начинать с нового листа не всегда верное решение, даже если прошлый лист совсем уже пришел в нигодность. Как думаешь? Не лучше ли продолжить на следующем, а этот оставить в архиве потомкам

.......................Так, чисто поржать

© КВН