и даже девочкам завидуете.
Если уж кому завидовать, то Анджелине Джоли... по ней пол земного шара умирает.
А я вот именно этого не понимаю... Чего в ней красивого? Губастая, как хер знает что. Черты лица, ИМО, не самые правильные. Улыбка вообще некрасивая. И чего с неё все так сохнут? Может это я какой-то неправильный?

вот и я о том же. Форумские девушки помирают по Смартону, а мне он - как Рыбке до Шарлиз Терон.... ну блин, и сравнили....

Кирюша, дело не в правильности черт, а в сексуальности и в восприятии лица в целом.... Можно иметь идеальное лицо с точки зрения физиогномики, но быть абстолютно непривлекательным... Иногда люди с неправильными чертами лица выглядят намного сексуальнее и привлекательнее

Бабка надвое гадала

сорри, что не в тему, но для сравнения... Я женщина, возможно мужчины видят другими глазами или шарами, не знаю.... Возможно их нижняя голова соображает как-то иначе - одному Богу известно...Но эту девушку я случайно нашла на Одноклассниках

С точки зрения фотогеничности, ее черты не совсем правильны, но в целом - девушка красива (армянка, судя по-всему)

сравните со звездой мирового класса... мля, куда люди смотрят...

тут еще красива, с нависшими верхними веками и глаз косит (грешно, конечно, над убогими смеяться)

тут вообще жесть - с утра такую красавишну увидеть

и после такого о красоте и рассуждать как-то неохота