Ну, не скажите. Разве этой зимой было мало снега? :- Одно дело, когда живёшь в приличном районе и там постоянно дорожки чистят. У нас, например, сплошь ямы да ухабы, а дорожки чищены только рядом с подъездом. У моей коляски колёса были небольшие, но меньше их я бы не взяла. Мне не нравится, что, выбирая меньшие колёса, жертвуешь амортизацией - и этот грохот на всю улицу меня просто убивает!

да снега такого давно не было. и мы как раз живем "сплошь ямы да ухабы, а дорожки чищены только рядом с подъездом."
не спорю, что приходилось раз пять гулять не там где хочется, а где сугробов поменьше

но ничего - это на саммом деле не долго, зато все ост время (а это до этой зимы и еще до сл зимы) мы будем ездить как белые люди.
кстати у нас колеса побольше чем на фотке выше.
согласна, если ре пересадить из коляски с надувными колесами в каучук или пластик - его будет трясти. а если ре там с рождения, то он привыкает и ему это совсем не мешает, даже наоборот. мой малой когда просыпался, мы сворачивали с дороги на обочинку, больше качает и засыпает. да и не так уж там трясет, как вам кажется

у меня тоже были мысли когда коляску выбирала купить джип на зиму, и класную прогулку на лето. если сюда добавитьь еще автомобилку - как раз по цене наша CHICCO получается

PS. боже упаси я никого не агитирую, просто рассказываю про другие варианты.
Добавлено: 06 Апрель 2009, 11:47:15
А я подумала,если лето будет жарким (говорят так и будет) то может люльку в коляску и вообще не придётся вставлять... Тогда смысл из-за её ненатуральности "упускать" такую расцветку?
DiLesa, мы прошлым летом на природе когда отдыхали, там все с люльками. подумайте, если летом дома сидеть не собираетесь или во дворе, может и пригодиться

мы зимние - нам не пригодилась
Добавлено: 06 Апрель 2009, 12:51:55
не могу не добавить:
прикиньте, а если ваш ре не захочет потом в коляске сидеть, как вы будете ташить ре на руках и еще и коляску на больших колесах - она ж тяжеленная.
кстати, мы частенько (почти каждый день) так гуляем. мама несет ре в слинге и коляску везет пустую