Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 02:17:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: выпил пива на улице - заплати 394 руб. 50 коп.  (Прочитано 43822 раз)
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 03 Апрель 2009, 00:26:20 »

Ну существуют ещё и решения местных властей. Которые тоже имеют силу..законную! Меня всё больше поражают такие заявления! Караул! Не дайте властям ущемлять наши права! Мы хотим и будем бухать на центральной площади города. А что если мне и многим другим, противно смотреть на лакающих пиво? А как вы относитесь к людям которые ср*т и сц*т  во всех подворотнях? Они же тоже ничего не нарушают..и конституция ничего не запрещает.

Если распоряжение местных властей противоречит закону,то руководствуемся законом,если закон противоречит конституции,то руководствуемся конституцией --это аксиома.
Не надо кичиться невежеством.

Я хочу реализовать своё законное право и буду это делать ,если мне захочется выпить хорошего пива на солнечной скамеечке в городе.И не вы мне будете указывать  Подмигивающий

У меня только туфли,в которых я пью пиво на скамейке, стОят вашу полугодовую зарплату(гипербола) и я не хочу иметь ничего общего с вашими быдлопролетарскими друзьями,которые писяют и какают в подворотных.Не забудьте ,кстать,что за это как раз предусмотрена административная ответственность  Смеющийся

ЗЫ: чёт вспомнилась "наша раша" с чуваком,который сам же гадил под дверями и потом больше всех кричал "караул" от говна под дверями  Смеющийся

Вывод: Виновато не пиво,господа,виновато быдло.

У меня нету таких знакомых это раз...а второе- если ты такой приблатнёный, то тебе ли верещать что у тебя права ущемляют, не дав попить пивка на центральной площади города?

Да и вывод у тебя хреновый: проще обвинить кого-то, а не на себя посмотреть. Скажу слегка цинично: какой ты пример даёшь детям и подросткам распивая алкоголь  в общественном месте?

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт