почитала - интересно
koshka на днях вспоминала, куда же ты пропала

Легка на помине... На счет пружины - это уже давно не актуально... раньше более серьезно относилась, а когда поняла, что как ни крути -- все равно долларом не станешь, решила относиться ко всему легче

Все носятся со Смартоном как с писаной торбой -

- нормальный обычный парень, высокий, в форме.... Пля, вижжать на каждой страничке о его неземной красоте

ну нинаю - наверное, о вкусах не спорят...

. Я таких вижу десятками каждый день, но слюни-то не пускаю... Да и вообще, если в глазах у человека пустота,а в голове - ветер, внешние данные не помогут... хотя для такой же ветреной очень даже подошел бы

Не в обиду Юре, "на вкус и цвет только фломастеры"...

это сугубо мое мнение
По поводу моих постов... пишешь мало и в шутливой форме - обвинят в глупости, пишешь много и по сути - скучно... Господа, вас много, а я одна, я не могу всем угодить

Вы уж определитесь, что вам надо...
TehNIK очень нравится своим независимым взглядом...
Жонни Панкофф человек-одиночка, очень, кстати, умный парень.. А одиночка он именно из-за своего Собственного мнения и нежелания вылизывать задницы, он неприемлет открытый подхалимаж

Его смело можно назвать Отдельной Единицей Общества... а не маленькой шестеренкой в большом механизме
Я всегда говорила
Лучше гордое одиночество, чем плохая компания
Яркая довольно интересная и умная девушка, но как и всем девушкам, ей тоже свойственно вдаваться в ненужные подробности... В целом - очень хороша, независима и терпима...
Бобкэт вспомнила
- Пойду к окну
- Иди какнИ, только недолго...
Небольшая доза дерьмеца действует иногда отрезвляюще, а иногда понятна лишь самому Бобкэту и иже с ним
И хочу пару слов сказать тем, кто любит лизоблюдство... Ребята, все прекрасно видно и чести это никому не делает
По поводу тех, кто шестерит о снятых предупреждениях - это низко.. я даже уверена, что делают это ребята, а не девушки

стыдно....