Ну существуют ещё и решения местных властей. Которые тоже имеют силу..законную! Меня всё больше поражают такие заявления! Караул! Не дайте властям ущемлять наши права! Мы хотим и будем бухать на центральной площади города. А что если мне и многим другим, противно смотреть на лакающих пиво? А как вы относитесь к людям которые ср*т и сц*т во всех подворотнях? Они же тоже ничего не нарушают..и конституция ничего не запрещает.
Если распоряжение местных властей противоречит закону,то руководствуемся законом,если закон противоречит конституции,то руководствуемся конституцией --это аксиома.
Не надо кичиться невежеством.
Я хочу реализовать своё законное право и буду это делать ,если мне захочется выпить хорошего пива на солнечной скамеечке в городе.И не вы мне будете указывать

У меня только туфли,в которых я пью пиво на скамейке, стОят вашу полугодовую зарплату(гипербола) и я не хочу иметь ничего общего с вашими быдлопролетарскими друзьями,которые писяют и какают в подворотных.Не забудьте ,кстать,что за это как раз предусмотрена административная ответственность
ЗЫ: чёт вспомнилась "наша раша" с чуваком,который сам же гадил под дверями и потом больше всех кричал "караул" от говна под дверями

Вывод: Виновато не пиво,господа,виновато быдло.