Цитата: Fox от 02 Апрель 2009, 13:56:34Все последние сообщения, начиная с разбора о хамстве, к кидалову не относятся и поэтому удалены!Если хотите обсуждать продавцов или клиентов со стороны вежливости, то можете создать отдельную ветку и там обсуждать (если это касается продавцов нашего раздела, то можете тут и создать, а если не только - то не знаю где).Как-то ваша ветка, господин Fox, уж слишком узкоспециальна стала, порой не ясно, а что-же тогда относится к кидалову? Ответы "мне п***"на запросы о гарантийном ремонте как расценивать? Соответственно и рассуждения о целесообразности и оценке таких реплик непосредственно связаны с общей темой обсуждения. С надеждой на вашу неангажированность.... Удачи
Все последние сообщения, начиная с разбора о хамстве, к кидалову не относятся и поэтому удалены!Если хотите обсуждать продавцов или клиентов со стороны вежливости, то можете создать отдельную ветку и там обсуждать (если это касается продавцов нашего раздела, то можете тут и создать, а если не только - то не знаю где).