Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Ноябрь 2025, 07:25:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 111721 раз)
AnirI
Гость
« Ответ #450 : 02 Апрель 2009, 14:29:52 »

Народ.. . хватит гадить в этой теме... не злите Модера... Никак не можете выяснять отношения не на людях? не нужно переходить рамки... вы не в общественном туалете...  Злой
Кстати... реально меняется нормальное отношение к некоторым, которые не могут остановиться...  Устроили пИтушиные бои....  Рот на замке так тема точно во Флейме окажется...

по теме...
3. Маришка - ну Маришку я просто люблю. не знаю зачем, отчего, почему. бывает так, на молекулярном уровне. Строит глазки
Киса... у нас это взаимно.... Строит глазки
Ариктер... просил.. . получи и распишись...
Первоночальное впечатление очень замкнутого в себе и огорчённо-обиженного человека...
Часто я думаю, что у него реальное раздвоение личности...
Иногда производит впечатление СИЛЬНО правильного и заумного ... это многих напрягает и раздражает... Строит из себя этакого циничного... пустого внутри человека... которому совершенно всё до фени...
На самом деле очень заботливый человек... правда не ко всем...  Строит глазки Смеющийся
Вчера мне хотелось его убить.... за его шуточку первоапрельскую...  но, кто знает.. .может ещё всё впереди....  Смеющийся

Саня... Человек ... пустой внутри себя ... никогда столько не станет искать путей к самосовершенствованию... как это делаешь ты...
Хотя, на мой взгляд, слишком много в тебе нетерпимости к людям ... да и сарказм частенько зашкаливает выше нужного даже тебе самому...

Но насколько ты критичен к людям... К себе ..всё же.. .относишься ещё критичнее и спуску не даёшь именно себе...
На это не всякий способен...
реально извлекать УРОК из всего... это уметь надо... Ты умеешь...

Зы.... Гад ты зловредный.... !!! (эт у меня вчерашние эмоции возопили)...  Смеющийся
Но мне дорог именно такой...как есть.. . и это не просто слова...
Друг....
зы 2.. .кстати.. твоё мнение обо мне может означать всё...что угодно... и , скорее всего, ничего хорошего для меня в нём нет...  Строит глазки Смеющийся Показывает язык зная твой сарказм....
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт