Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 07:48:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 9  (Прочитано 62570 раз)
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 02 Апрель 2009, 11:35:45 »

to kaktus
МАЗ самосвал 80??? Грязь отлетает за метров 300-400, между прочим))) Если МАЗ на скорости 80 перестроился перед субару и помешал ему, то сколько ехала легковушка? И ты тоже ехал 80? там же черта города! И главный вопрос: где на Пограничников ОБОЧИНА? Там же до конца Лососна тротуары везде!
1.Когда он проехал мимо меня грязь летела, это было слышно и видно, и при этом я не знаю сколько метров он до этого проехал, согласен, что возможно грязь летела не с колес, а с каких либо других его частей, что в принципе ничего не меняет.
2.около 80 он проехал мимо меня, когда опережал меня я ехал 65 (согласись, разницу в скорости можно оценить навскидку по тому насколько быстро тебя опережают)
3.легковушка ехала 60-65, проблема при подрезании МАЗом легковушки кроется в том, что все световые приборы сзади  не были видны из-за грязи вообще ни стопы, ни поворотники и предугадать маневры грузовика было трудно.
3. я ехал 60-65 (читай выше)
4.Ответ на главный вопрос - По обочине он обогнал в Лососно, то ли перед мостом то ли после него - как-то не сосредоточил внимание на этом моменте. Можно еще раз проехать по этому маршруту чтобы вспомнить конкретное место. Но обгонял он субару именно справа, при этом в процессе обгона махал рукой и активно жестикулировал, высунувшись из окна. Только вот вопрос зачем мне все это? Я и так потратил слишком много времени чтобы отвечать на твои вопросы, цель которых развести очередной флуд на тему "Водители грузовиков=святые". И при этом ты все равно останешься при своем мнении.

Догадайся почему я упомянул в своем посте именно тебя? Да потому что при упоминании любой ситуации, в которой участвовал МАЗ, ты тут как тут. И вне зависимости от ситуации будешь искать любые оправдания водителю самосвала что бы он не совершил. По меньшей мере это не объективно. Против водителей грузовиков ничего не имею против - отморозки есть среди представителей любых профессий.

to KICKER°® было это вчера в 13-20, цвет МАЗа не помню

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?