Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 09:45:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 110997 раз)
AnirI
Гость
« Ответ #390 : 01 Апрель 2009, 23:02:26 »

Это конечно твое дело, но вобщето о людях изначально нужно думать хорошо, а не плохо. Это говорит о твоем эгоизме и завышенной самооценке.
Кто установил НУЖНОСТЬ сего факта??

Зы. ..все люди Эгоисты... в разной степени...   Смеющийся моя Самооценка никак не влияет на отношение  к Людям...
Просто , как и у всех, у меня есть свои принцЫпы (можете читать - стереотипы)...   Строит глазки
Кстати.. . о некоторых вообще никак не думаю...  потому что не знаю.... Вот Вас впервые вижу... и у меня.. .в принципе , никакого отношения нету...  Строит глазки
Но это же не говорит о моём непомерном ЭГО...
А вот Вы.. .сразу кинулись меня осуждать... ничего обо мне не зная.. .судя только по обрывкам мессаг...
Так что, кто тут ещё САМОвлюблён и Завышен...  бабушка, как грится, надвое произнесла...  Строит глазки  Показывает язык

Далее.. .могу только процетировать  золотые слова человека , с которыми очень согласна в данной ситуации...
пойду завтра к доктору...   что-то с памятью В замешательстве В замешательстве... пил набрудершафт и не помню Рот на замке
хм...  или в столь преклонном возрасте положено на "ты"... непонятно В замешательстве

Зы 2.. Кстати... а вы какокого полу?? Обеспокоенный а то я смущаюсь при виде отсутствия отличительных признаков...
А гермафродиты и Травести меня пугают...  Шокирован Обеспокоенный (ЭТ я в общем).... Строит глазки
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт