14 страниц правды друг о друге. при этом без мордобоя и раздачи карточек. Отличное начало)))
Никогда не пыталась влиться в форумскую тусовку, поэтому знаю лично немногих. Но за словом в карман не полезу

Маленькая: очень приятная девушка, знаю несколько лет, всегда на позитиве) После общения с ней ещё долго можно подзаряжать свои жизненные батарейки.
Ремзик: однажды случился у нас конфликт из-за моей безалаберности. Сейчас всё гуд.
<N_I_A_G_A_R_A>: флудерша ещё та))) в жизни не общались, но это дело поправимое. всегда подниет настрой очередным перлом в карме)))
Таня SHUMA-HER: всегда с интересом читаю посты. и очень часто мысли сходятся. ну нравится мне этот заковыристый язык

Уинтерберри: хороша собой, но ... ничего сверхестественного. возможно за внешностью скрывается нечто большоее, чем детская непосредственность. не мне судить.
Летохин: звЯзда не только на форуме, да и в контакте, но и в жизни. не видела ни у одного фотографа такого количества собсвенных фоток. чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. против одного не попрёшь: хорош собой.
Вот, это самые яркие личности, что пришли мне первыми в мою головушку. Слишком уж хорошее у меня мнение обо всех, но негативных товарисчей просто игнорирую. да и дифирамбы петь не привыкла. Может просто голоса нету