Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 20:55:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение  (Прочитано 379253 раз)
KateVova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 01 Апрель 2009, 20:39:32 »

у наших музыкантов никакого названия нет.вот фото,которое было найдено одним из наших приглашенных на   !САЙТЕ ЗНАКОМСТВ!(потом могу выложить другое фото)

решили мы пожениться в конце марта,свадьба была в августе.Естественно все нормальные коллективы были уже давно заняты. Аня(мираж-видео) подсказала нам еще пару номерков,но и там нам было занято.попали на наших музыкантов.они нам понравились,вернее их подход.встретились мы с этим пареньком на фото(сказал что напарник его забалел),пообщались супер,нужно заметить что язык у него работает хорошо.он дал нам кипу бумаг,сказал:"Катя,выбери сама те конкурсы которые ты хочешь".давольные вернулись домой.я мужу говорю:"нормально.коллектив молодой,сразу нашли общий язык,бывший КВНщик".я все это прочитала,выбрала для себя приемлемые конкурсы(без всяких таких типа кто быстрей выпьет бутылку).Договорились о встрече.Опять приходит один,мы:"а где,собственно,напарник?".в ответ:"он уехал в другой город....в следующий раз 100%".опять поговорили,посмеялись,сказал,что в следующий раз обсудим репертуар.
встречаемся снова.нормально.сидит наш Алексей и рядом паренек лет 22.
короче,что они нам говорили:
-играем пока не уйдет последний человек
-репертуар разнообразный
-и т.д.
все до банкета проходило супер,прогулка с Александром Ивановы и Аней,хорошее настроение,несмотря на дождь.Приходим,видим Алексея .....................и совешенно незнакомого деда Шокирован Шокирован Шокированнервничаю все вспоминая.
-наш первый танец был смешной,сейчас противно смотреть(слушать) видео,хотели отослать диск в Голландию но думаю наши гости(которые не смогли приехать)не поймут.
-к середине банкета наш Алексей приводит к себе за столик каких-то "девочек" Шокирован Шокирован Шокирован
-мою любимую сестру пару раз называли лучшей подругой Шокирован Шокирован Шокирован
-из конкурсов была "репка","кто быстрей выпьет бутылку минералки","кто быстрей пропустит вилку через одежду" и другие издевательства
-в 24.00-24.30 Алексей подошел к моей маме и сказал:"давайте расплачиваться,возьмите микрофон и скажите гостям чтобы собирались"
всего и не вспомнишь уже,но я думаю этого довольно.
прочитав все это можно не поверить что такое бывает,но неужели есть смысл что-то приукрашивать?нет,мне стыдно перед моими гостями из-за того что я не смогла организовать им интересный праздничный вечер.мы повеселились и до банкета,а вот гости....спасибо моим друзьям за второй день нашей свадьбы,это было супер,до сих пор смотрю фото и вспоминаю как мы оторвались тогда за неудачный банкет

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт