я смотрю, к тебе Валерия вообще серьезно отнеслись

мой муж, когда потерял телефон, только заявление написал и больше ему никто не звонил, не приглашал...
я рада за тебя, может, и мне все-таки повезет и мне вернут кошелек и во-второй раз

(недавно забыла пакет возле песочницы )
а чего отдел ржал?
Добавлено: 01 Апрель 2009, 20:35:47
Девочки, уложила малую поспать и в стену молотком стали лупить и так громко......

каждый стук как по сердцу...
ну вот тока гнаписала.. как услышала крик малой... вместо 2часов 20 минут поспала....... такой грохот...
Вот я хотела сказать: иногда не подозреваешь, что какие-то обычные твои поступки могут иметь серьезные последствия для других.
Про шум.
Т.к. ремонт в нашем доме дело обычное, то сын более-менее привык к перфоратору и другим строительным шумам. И, если не близко, то и спал под такие трели, т.е. дрели.
А вот недавно (как раз на 8-ое марта дело было), когда сын спал, начали сверлить снизу в потолок (т.е. нам в пол) как раз под спальней. Можете представить, как это было громко. Сын сразу же проснулся со слезами. Я еще надеялась обратно его уложить, т.к. сверление прекратилось, но он низачто не хотел даже оставаться в этой комнате, к тому же начали опять сверлить. Успокоился он только в другой комнате.
И теперь он просыпается от перфоратора, даже если он явно работает несколькими этажами выше, т.е. звук очень приглушенный. Под такой можно спать нормлаьно, что сын раньше и делал. Причем просыпается также со слезами и уже ни грудь, ни что другое не уговорят его остаться в этой комнате. И потом он уже не засыпает.
Вот.

Так что, Maggie_, я тебя понимаю.