Цитата: LolKA от 30 Март 2009, 18:15:53Девочки, а у меня такой вопрос назрел.Я думаю начать прикорм где-то с месяцев 5, и начать с каш, так как малой многова-то срыгивает, да и боюсь я пока овощей, сама еще мало что ем. Так вопросы таковы: 1) не рано ли с 5 2)лучше начинать с каш с пачек, или лучше варить самой и потом в блендер? вроде в пачках какие-то микроэлементы добавлены, вроде полезнее ой, ну куда уже Вам спешить-то? погодите еще месяц, от срыгиваний Вы так все равно не избавитесь, так как они связаны с преимущественно лежачим положением ребенка, из-за этого желудок еще не принял обычную для взрослых мешковидную форму, а сфинктер между пищеводом и желудком еще слаб и не удерживает пищу. Как только ребенок начнет много сидеть, это пройдет, все наладится. Тут уже и прикорм впору воодить будет
Девочки, а у меня такой вопрос назрел.Я думаю начать прикорм где-то с месяцев 5, и начать с каш, так как малой многова-то срыгивает, да и боюсь я пока овощей, сама еще мало что ем. Так вопросы таковы: 1) не рано ли с 5 2)лучше начинать с каш с пачек, или лучше варить самой и потом в блендер? вроде в пачках какие-то микроэлементы добавлены, вроде полезнее