Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 19:24:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 9  (Прочитано 62497 раз)
КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 01 Апрель 2009, 00:44:59 »

Cегодня сопляк с кучей таких же сопляков и соплячек, просто тупо "влез" передо мной, не показав даже поворотник Шокирован Я в шоке.... Такое очучение, что он король дорог, а я ему должна уступить свою полосу Грустный

Чудик на мэрсе, на развилке от стеклозавода в сторону Победы и Купалы, по самой левой полосе (левее только встречная) ехал, наверное км 40 в час... Я понимаю, что у него в машине жена и ребенок, но это не повод блокировать остальным путь, тем более, что там на светофор успеть проехать вечная проблема Грустный  Вот так за козлиной пристроишься, ну ладно неспеша, выезжаешь на перекресток еще на зеленый, и едва успеваешь закончить уже почти на красный Грустный И прошу заметить, ведь это не затор! а обычный выезд на перекресток...

Почему в ГАИ заваливают людей, которые едут со скоростью 50 км/ч когда сдают экзамен, а в дальнейшем скорость потока уже никого не интересует?
Не тратьте нервы, не первый день за рулем  в этом городе ездите!?
(из жизни)Единственое не понимаю это борзоты со стороны других автолюбителей когда находятся и такие если ты даже и поворотник заблаговременно покажешь и всеровно этое прибавит газку дабы тебе падлу сотворить, так сказать захлопнуть тебя... и  если ты даже и успеешь влезть так нет же догонит подрежет мол какого уйя ты ту щемишся передо мной(все спешат куда-то хотя если спросить то половина из них замучается отвечать куда так спешат, если ты опаздываешь правильно сказано выежай заранее а нет тогда уже не имеет значения на сколько ты опоздал на 2 или 5 мин-ты опоздал(даное высказывание категорично и его нужно читать между строк ибо много исключений в жизни). Правильно сказал Задорнов : ведь только у нас народ радуется когда у соседа машину угнали.
(по цитате) А про чудика на мерсе, почему он козлина!? он в машине не один и отвечает не только за себя но и за тех кто с ним тем более что там его ребенок, он путь некому не блокировал он ехал пусть и наверное 40км.ч, позвольте но он вправе выбирать свою скорость сам там не трасса(в зависимости от условий, желаний, возможностей и т.д), хотелось спросить а правая полоса что занята была? Если да тогда совет набераемся терпения и ждем: экономим топливо, слушаем музыку и подпеваем тем более  там часто едут в левой, да и вправой неспеша ибо слишком ям до хрена или надо повернуть на лево, и т.п. Да кстати после автопарка если ты пропустил пешехода тогда ты уже  точно не попадешь не на один зеленый, так что не одно так другое... А судить о человеке по его скорости не блеск, ты не он и знать реальных причин не можешь... И давайте пожалуста сами себе не врать все здесь нарушают и далеки от идеальных(профессиональных)  водителей пусть ты хоть 30 лет за рулем хоть 1 год..это жизнь как никак...
з.ы: Скажу одно каждую ситуации надо анализировать а не обзывать всех подряд, ведь зачастую в силу своих амбиций статуса и гордости(последнего у нашего народа хоть отбавляй, ведь разобьются на машине и других покалечат но докажут что он быстрее от одного перекрестка до другого), мы сами провоцируем эти ситуации... понимайте кто как хочет, критика приветствуется и в + и в -...
Не в обиду автору но считаю что в этой теме надо выкладывать реальное уродство... а не амбиции за рулем, которых за день у всех просто тьма....

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт