Cегодня сопляк с кучей таких же сопляков и соплячек, просто тупо "влез" передо мной, не показав даже поворотник

Я в шоке.... Такое очучение, что он король дорог, а я ему должна уступить свою полосу

Чудик на мэрсе, на развилке от стеклозавода в сторону Победы и Купалы, по самой левой полосе (левее только встречная) ехал, наверное км 40 в час... Я понимаю, что у него в машине жена и ребенок, но это не повод блокировать остальным путь, тем более, что там на светофор успеть проехать вечная проблема

Вот так за козлиной пристроишься, ну ладно неспеша, выезжаешь на перекресток еще на зеленый, и едва успеваешь закончить уже почти на красный

И прошу заметить, ведь это не затор! а обычный выезд на перекресток...
Почему в ГАИ заваливают людей, которые едут со скоростью 50 км/ч когда сдают экзамен, а в дальнейшем скорость потока уже никого не интересует?
Не тратьте нервы, не первый день за рулем в этом городе ездите!?
(из жизни)Единственое не понимаю это борзоты со стороны других автолюбителей когда находятся и такие если ты даже и поворотник заблаговременно покажешь и всеровно этое прибавит газку дабы тебе падлу сотворить, так сказать захлопнуть тебя... и если ты даже и успеешь влезть так нет же догонит подрежет мол какого уйя ты ту щемишся передо мной(все спешат куда-то хотя если спросить то половина из них замучается отвечать куда так спешат, если ты опаздываешь правильно сказано выежай заранее а нет тогда уже не имеет значения на сколько ты опоздал на 2 или 5 мин-ты опоздал(даное высказывание категорично и его нужно читать между строк ибо много исключений в жизни). Правильно сказал Задорнов : ведь только у нас народ радуется когда у соседа машину угнали.
(по цитате) А про чудика на мерсе, почему он козлина!? он в машине не один и отвечает не только за себя но и за тех кто с ним тем более что там его ребенок, он путь некому не блокировал он ехал пусть и наверное 40км.ч, позвольте но он вправе выбирать свою скорость сам там не трасса(в зависимости от условий, желаний, возможностей и т.д), хотелось спросить а правая полоса что занята была? Если да тогда совет набераемся терпения и ждем: экономим топливо, слушаем музыку и подпеваем тем более там часто едут в левой, да и вправой неспеша ибо слишком ям до хрена или надо повернуть на лево, и т.п. Да кстати после автопарка если ты пропустил пешехода тогда ты уже точно не попадешь не на один зеленый, так что не одно так другое... А судить о человеке по его скорости не блеск, ты не он и знать реальных причин не можешь... И давайте пожалуста сами себе не врать все здесь нарушают и далеки от идеальных(профессиональных) водителей пусть ты хоть 30 лет за рулем хоть 1 год..это жизнь как никак...
з.ы: Скажу одно каждую ситуации надо анализировать а не обзывать всех подряд, ведь зачастую в силу своих амбиций статуса и гордости(последнего у нашего народа хоть отбавляй, ведь разобьются на машине и других покалечат но докажут что он быстрее от одного перекрестка до другого), мы сами провоцируем эти ситуации... понимайте кто как хочет, критика приветствуется и в + и в -...
Не в обиду автору но считаю что в этой теме надо выкладывать реальное уродство... а не амбиции за рулем, которых за день у всех просто тьма....