Неплохо было бы на перекрестке лермонтова и виленского переулка на стороне спуска солидные отбойники поделать...
хватит на развязке Будёного-Автовокзал сделали.
Добавлено: 31 Март 2009, 06:33:27
в стотридцатый раз пишу и буду писать - уберите смертельные телеги аля грузовики, ЗИЛы, ГАЗы и прочую рухлядь с дорог.
Ты же сам прекрасно понимаешь. Такого в обозримом будущем не произойдёт. Ты хочешь разорить государство?

У них нет денег на другие машины в автопарке и нету особого смысла штрафовать самих себя. Да при желании можно нагрянуть в любой колхоз и закрыть нахрен до 90% автопарка за исключением автомобилей председателя, агронома и зоотехника.
Так ведь нет. Этого ГАИ не делает. А вот постричь деньгу с частных автовладельцев - это всегда пожалуйсто.
да я это прекрасно понимаю. и жду с нетерпением момента, когда какой нить панелевоз разгониццо и со всей дури в холл облисполкома заедет.а второй - в горисполком. третий - в ГАИ. все с нерабочими тормозами. а, еще можно из-за плохих погодных условий

тока чтобы никто не пострадал. тогда я думаю просветление в мозгах появиться.
: ))) если в ГАИ, то молоковоз. Я настаиваю

Смольский тоже

Добавлено: 31 Март 2009, 15:28:04
Работник автомойки угнал автомобиль клиента, спровоцировал ДТП и попытался скрыться
Уголовное дело за угон автомобиля возбуждено в отношении 20-летнего жителя Гродно.
Как сообщили БелаПАН в УВД Гродненского облисполкома, хозяин автомобиля "Субару-Форестер" оставил его на автомойке для химчистки салона. Работник предприятия решил заняться иномаркой в нерабочее время, а потому задержался допоздна. Вечером мойщик сел за руль автомашины и отправился с друзьями кататься по городу. На одной из улиц он не справился с управлением и столкнулся с такси. Водитель и пассажиры "Субару" сбежали с места ДТП. Придя на работу утром, молодой человек позвонил в милицию и сообщил о якобы совершенном с территории мойки угоне.
Разбитую "Субару" доставили в ГАИ. Позже молодой человек признался сотрудникам милиции, что именно он угнал иномарку. За совершение данного преступления предусмотрено до пяти лет лишения свободы.
http://news.Тут/kaleidoscope/133171.htmlвот вам и "ручная помойка"
Это вобще с трудом вписывается в понятие угон. Авто никто не вскрывал, ключи не крал.
Единственная зацепка, что у него небыло ни документов на машину ни доверенности. Ну и естественно должен возместить владельцу вред и ответить за аварию.
Хотя видимо мои рассуждения не соответствуют тому, что написано в законе, и всётаки впаяют угон. Конечно я всячески против такой самодеятельности моечников, но угона тут фактически не было
И ведь чувствую, он не 60 кмч ездил, а вполне возможно, что в 2 раза больше. Субару ведь, надо проверить на что она способна. Тем более чужая
Статья 214. Угон транспортного средства или маломерного водного
судна
1. Неправомерное завладение транспортным средством или маломерным
водным судном и поездка на нем без цели хищения (угон) -
наказывается ограничением свободы на срок от двух до пяти лет или
лишением свободы на срок до пяти лет.
2. То же действие, совершенное повторно, либо группой лиц по
предварительному сговору, либо повлекшее по неосторожности причинение
ущерба в особо крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.
3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей
статьи, совершенные с применением насилия или с угрозой его
применения, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.