многие боятся последствий, не хотят обострять отношения
Приятно увидеть новых "небоящихся" правды

Если грамотно подойти к вопросу, то получается весьма и весьма. Есть конечно люди без юмора, есть люди верящие всему, что прочитают здесь

и сделав выводы отражают атаки, но есть инормальные, которые просто весело проводят время.....
МаришкаЧтоб такое гаденькое написать

*порывшись с минуту в мозгах, сделал вывод* Ну не могу я о кошачьих плохо. Писал уже выше, люблю их до беспамятства

А кошка она вылитая, "со стажем" я бы сказал. Себе на уме однозначно, цену себе знает и ставит довольно высокую. Одна из тех женщин (именно Женщин) с которой я не стал бы спорить о логике, не потому, что боялся бы поражения. Нет. Просто ее это не касается (в хорошем смысле). Хозяина, а точнее "гладителя по шерстке" выбирает сама и очень умело. Подпускает и оставляет возле себя не каждого. Видимо из-за этого иногда чувствует себя одинокой, хотя и не показывает этого. Уверен, что найдет общий язык с каждым, так сказать будет с ним на одном уровне (с ней интересно общаться, а не лясы точить).
Нравиться быть на виду, как и любому себялюбящему (но не самовлюбленному) человеку. Чувствую, что опухла бы с тоски без общения и без поддержания имиджа. Любит внимание и желательно не наигранное, без подхалимства.
Академически умна, видимо образование хорошее получила, плюс постоянное общение с людми, плюс стаж человеческий (я имею ввиду возраст

).
Однако что-то в ней есть наводящее тоску. Она все знает, все понимает, все решила, все объяснила, ее не проведешь, не спровоцируешь, у тебя нет шансов если ты в ее черном списке и т.п.
Душа ее не freeware, требуется VIP-доступа, возможно в жизни много уже успела повидать. но это и правильно, нефиг тут распинаться перед каждым встречным, кому нужно тот все пароли раскроет и до истины доберется, если гогтей и чутких усов не испугается..........Правда акри