Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 19:17:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 9  (Прочитано 62494 раз)
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 31 Март 2009, 10:00:48 »

2_V6 Плагиат однако, батенька Подмигивающий

Вчера за 30 минут по дороге домой сразу 2,5 урода.
1 часть Марлезонского балета:
Еду с Румлёвского моста на Купалы. Проезжаю остановку, скорость 60 км/ч, перестраиваюсь для выезда, из разрыва со встречки выворачивает Гранд-Караван бордового цвета прямо передо мной и тащится примерно 20 км/ч. Млять, у тебя же автомат, придави газ, муфлон Злой Приходится перестраиваться, хорошо, что за мной никого не было.
2 часть Марлезонского балета:
Подымаюсь на Купалы, проезжаю остановку и вижу, что на левой полосе на аварийке и с 2-мя проблесковыми оранжевого цвета стоит дорожный МАЗ, заливающий ямки. Спокойно перестраиваюсь вправо, спокойно еду, в этот момент мне под колёса кидается у#бище в оранжевом жилете. Резко оттормозился, опусти стекло и поинтересовался у этого гидроцефала, какого икса это уродец кидается под колёса. Ответ изумительный - сейчас МАЗ будет перестраиваться вправо!!! Шокирован Неужели нельзя было выключить аварийку и показать правый поворот, я ж тебя восемь раз в правую полосу пропущу, козлина! Кста, через полтора часа этот же муфлон заливал ямки напротив рынка, так, что остро характерно, аварийку больше не включал.
АПОФЕОЗ
Поставил машину, зашел на рынок под Брестом, затарился, стою на переходе напротив банка. После февральского тарана пешеходов выработалась привычка сначала удостовериться, что все машины остановились, только потом начинаю переходить. Загорается пешеходам зелёный, стою примерно 3 секунды, начинаю движение и вижу, как от остановки напротив Бреста в сторону табачки несётся гольф-4, цвет серо-синий, г/н заляпан, буквы ВI-4. Увеличивает скорость и проскакивает по разделительной между пешеходами. Кто он после этого? Злой Злой Злой

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: