Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 21:57:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 9  (Прочитано 62511 раз)
severyanin
Настоящий гродненец

Я!

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 31 Март 2009, 08:59:01 »

Еще одна история, рассказанная братом.

Предисловие
Брат возит дочку в Боровляны, как минимум, раз в месяц. Тогда еще ездил на моей, пока был без машины... Знаю свою машину - передачи короткие, на пятой больше сотни - уже почти 3,500 об./мин. Для обгона включить четвертую и дать газу - обгон становится не проблемой....

Итак. Едет он по трассе. Перед ним Опель астра (наверное, 1,4 л)... плетется 80 км/ч, брат выходит на обгон, урод на Астре начинает набирать скорость... Брательник не может понять - газ в пол, обороты растут, а обогнать не может.... Видит - встречка... Вернулся в свою полосу.... Дальше происходит примерно тоже самое.... Наконец, брату удается обогнать эту Астру с кучей сопляков внутри... Брат начинает сбрасывать скорость... Астра идет на обгон - брат набирает скорость.... Астра ныряет в свою полосу... Сзади раздаются недовольные сигналы  ... Следующая попытка обгона Астре не удается.... Брат набирает скорость, по встречке идет машина.... Астре некуда деваться, водила пытается сунуться за братом, а там уже "закрыли" задние машины.... Уроду на Астре некуда деваться, думаю, он даже наложил в штаны... Кто-то из сердобольных водителей пустил-таки его....

Мораль.
Не делай другим того, чего не хочешь, чтобы сделали тебе

Думаю, тот козлина, понял, в чем он не прав... шутки на трассе чреваты... МОжет суродничал мой брат, но когда сидит в машине больной ребенок, которогу везут в больницу, и какие-то безмозглые отморозки считают, что заниматься таким беспределом весело, то считаю, что они получили по заслугам Крутой

Если честно, КАК ДОСТАЛИ ЭТИ ВСЕ ПАЦАНСКИЕ (И ДЕВЧАЧЬИ) РАЗБОРКИ.
И брат урод, и пацаны уроды. Ты не задумывалась каково ехать во встречной машине и наблюдать такое уродство. И вас, таких шумахеров,становится все больше, и больше. Что очень не радует Смеющийся Злой

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт