Model_Demon, девушка красивая, но па фото видел что очень высокая. Это все и портит, я дядя росту среднего, поэтому всякий стратечический интерес к ее сообщениям потерян в один момент и навсегда. Наверное из-за этого почти всегда пропускаю ее сообщения.
Таня SHUMA-HER нацепила новую авку, фигня какая-то. Лучше бы вернула старую, там когда девушка побитая была всегда пожалеть хотелось, а тут задница и задница ездит по монику. Туфта.
админ, хороший парень, пишет по существу и обстоятельно, чувствуется что не дурак. Если чего то не понимает не пытается изобразить из себя всезнайку.
Мнение о
риоте поменялось. Теперь, немного понаблюдав, он мне кажется просто долба.б и все. В жизни до общения с таким кадром опускаться не стал бы. Надо просто быть полным говном что бы напившись лезть в инет, что бы оскорб##ть, (ладно мужиков) девушек. Значит когда пьяный и в реале такой....отгреб бы в свой пьяненький малолетний лыч, так что закодированым оказался на долго, трестись бы начинал только от одного вида водки.
Даос, я в его разделах все время только флудю, постоянно периходя на личности, поэтому когда вижу его в просматривающих, мне становится стыдно.

но на следущий день все равно начинаю флудить, иногда надеюсь что он мне карточку даст, тогда хоть совесть моя будет спокойна и можно будет дольше дурачится без всяких дискомфортов. А вобще парень хороший, простой и компанейский насколько я могу судить.
PS:

я в восторге, когда я написал слово долба.б без точки, и послал сообщение, оно изменилось автоматически на "нехороший человек". Уаууу, заценил, но к сожалению оно не совсем точно отображает мое отношение.