Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 18:41:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ажурные колготки: красиво или тошнит?  (Прочитано 49210 раз)
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 14 Июнь 2006, 11:08:22 »

Ажур на колготках и деловая женщина несовместимые понятия.
кто сказал?

Это ты на себя намекаешь? Подмигивающий

нисколько не намекаю, ни по каким параметрам, и колгот у меня таких нет, и не деловая я женщина вовсе.
Просто интересно, откуда девушки инфу такую черпают, из книжек по офисному этикету или из журналов глянцевых, или еще че. Какому такому источнику они доверяют настолько, чтоб так категорично утверждать мне любопытно, и все

Отвечаю любопытным девушкам!   Улыбка Таня, это не глянцевые журналы, не офисный этикет. Это целая наука о том как стильно одеваться, не один источник, а множество различных. Согласись, было бы глупо прочитав одну статейку в желтой прессе поверить в нее безоговорочно (я полагаю, что как раз об этом ты и подумала).
Мода и стиль понятия разные. Хотя порой одно перетекает из другого. Вот например джинсы лет 20 назад считались рабочей одеждой. Сейчас это просто универсальная одежда.
Возможно ажур тоже когда либо будет восприниматься по-другому. Все относительно!
Мода модой, но я уверена, что одеваться нужно соответственно обстановке и внутреннему мироощущению. Я нисколько не против ажура, если кому-то нравиться, пусть носит. Просто не считаю, что он так уж необходим. И как уже было замечено достаточно сложно к нему что-нибудь подобрать и сохранить стиль.
Хотя Malta, сделаю тебе комплимент,  8-)Смеющийся я думаю, что ты очень стильно одеваешься в плане того, что твоя одежда соответствует твоему харктеру, неординарности, скорости жизни и занятию! Это твой выбор, ты индивидуальна!
В отличие от девушек, которые облачаются в ажур, джинсовые юбочки и пр. И в результате похожы друг на друга как пионеры. Но если ты где-то и оденешь ажур, то твой имидж уже давно создан, ты на них все равно не будешь похожа.
Я так думаю. Подмигивающий

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: