Техник наше все! а я просто крепкая древнегреческая задница! один умный,второй красивый...бгггг
Вспомнил мультяшку про черепашек нинзя. Смарт эдакий ШрЭдер. Высокий, сильный, скрывающий свою красивую душу за маской зла и иронии

А техниг в виде мозга под калпаком, был там такой розовый весь, гламурный

Пару строк о Яркой

Влюбился без памяти. Ниодного негативного отзыва.... практически. Минимум информации создает интригу образа. Милые автаторки с таким же милым ником

Одна грамотная пиар компания и я пал ничком у ее ног.
Однако, не все так просто. Посты ее немногосложны, можно было бы сослаться на отсуствие времни и умение быстр опечатать, если бы не постоянное ее присуствие на форуме. Значит дело в нежелании много писать, а может и в неумении

Легко ведется на провокации, возможно делает вид обиженной маленькой девочки, дабы вызвать повышенное внимание к своей особе. Образована, но как и любая женщина логически глупа

Не воспринимает критики в свой адрес, благо быстро отходит или может забывает
Не равнодушна к мужчинам. Настоящим мужчинам, таким как смарт например. Кроасивым, уверенным, обеспеченным (жаль я не попадаю в их число

). Думаю ввиду собственной высокой самооценки. Так сказать элитная львица ищет породистого льва

Помниццо что спорцменка, но не буду выдумывать, возможно это только ассоциации.
Ах да, скромница, вот не знаю почему, но скромница. Скажу так, знал я одну скромницу

После последней встречи у меня желание смотреть на девушек (как мужчина) еще не делю не появлялось

В тихом омуте, а дальше сами знаете.
В блондинистости обвинять не буду, вроде пока на сем грехе не попадалась, хотя что то мне внутри подсказывет, что она из нашей божественной тусовки, не правда ли Смарт