Горячооооо, скажите горячооо (с)

Что ни говори смарт, а про твою задницу Шума верно подметила, мне понравилось
2 Сергей Арт - ничего личного, просто твой образ слишком засекречен и беезупречен, надо же хоть както его "раскрутить". Да и поймут это, думается единицы

(с юмором отнесись, пжалста

)
2 Аркитер. Замодерился

. Я редко в мыслях вслух. Но за последние пару страниц только и слышу, как все отзываются о местном диктаторе. Да и сам ты уже раза три точно повторил, что тема достойна флейма. Так за чем дело? Ты модер, ты и решай, но учти - любое не верное решение снижает твою репутацию как моджера, так и человека. Мое имхо: тема жестокая, но актуальная. В ней есть о чем поговорить и с кем поспорить, а это ли не форум

. Флейм- разговор ниочем, как я понимаю. Здесь есть тема, есть предмет, есть мысли, что напрямую соответсвует названию раздела. Я бы сказал больше, тема своей жесткостью привлекает. Еще бы все честнее были и поменьбше прикрытой лести

Сейчас мир такой, пока на сцене пида*ас не покажется концерт не удастся

Так что не торопись с выводами.
По поводу мелких флудеров - это твоя работа, я например молча удаляю и никому от этого плохо еще не стало

2 Шума. Нравятся ее колкости. Умеет мужика присадить и сказать то что думает. При всем этом обладает великолепной внешностью, что еще больше усиливает ее власть над мужчинами. Ума большого не заметил, видимо стал реже форум курить. Хотя....было пару тем с Кузей связанных, вот мы со Смартычем поржали там

Кукушка хвалит петуха за то.....и т.п. Хитрая весьма, пишет про задницу смарта, а сама тоже на тепленьком сидит. Сразу видно есть опыт выбора правильного места под солнцем

Жалею, что не знаю лично, с такими интерсно поогрызаться

Зы. Обо мне не пишут....блин, как о покойнике, либо хорошо, либо....НИЧЕГО
Зы.Зы. Маришка, мы вроде знакомы, чиркани пару строчек: "....о бедном Ромео замолвите слово (с)