Лилит поставлю +1 мне понравилось
я хотела бы воздержаться, ибо если я напишу, заминусуют меня по беспределу
Во многом согласна - внесу лишь свои коррективы, с чем не совсем согласна или о том, о ком ничего не сказано.
- Маришка - умная, интересная, осторожная, "со стержнем"....
- Нофрет - клинический случай, думаю "на умняк " ее пробивает лишь по обкурке...

(видела, плачевное зрелище)
- Меркаба - очень умная девушка, учитывая возраст. Приятная, милая, интересная, разносторонняя
- sergeyart - иногда перегибает палку, но в целом позитивный человек
- promo - мой друг, человек, у которого "котелок варит", это большая редкость среди мужчин (знаю в жизни)
- Донн Блэк - любитель "позвездить" книжными знаниями. Теоретик, очень скучный.
- Адвокат ША - фейк, даже не стоит внимания
- Черноярец - фейк, тоже не стоит внимания
- Смартон - и нашим, и вашим... в целом позитивный человек, но скользкий... ищет, где его заднице будет теплее

любит лесть (знаю в жизни)
- DEEP - оч хороший человек, добрый, позитивный, интересный, умный, веселый (знаю в жизни)
- Лилит - у самой язык впору задницы брить

всегда читаю и смеюсь, радуюсь, что подрастает "смена"

(знаю лично)
- Закрепа - и нашим, и вашим.... пока не определилась, на чью сторону встать, ибо везде скользко...
- Daos - на форуме жесткач, в жизни - очень милый и позитивный человек, с ним никогда не скучно, заряд энергии обеспечен надолго.
- Умная Блондинка. - сегодня она тебе улыбнется, а завтра плюнет в спину... Ненадежная, жестокая, высокомерная.(знаю лично)
- Элен - веселая и легкая, незлопамятная, положительная, экстравагантная...(знаю лично)
- Герла - в общем, мне нравится ход ее мыслей во многом.
- Скорпиончик - ассоциация веселой малышки... добрая, милая, маленькая

Остальные, кого не перечислила - согласна с Лилит
Бьюсь об заклад, буквально на днях увидите здесь всех, кого я "плохо" охарактеризовала

Они будут здесь, потому что всегда лазят за мной по всем темам, обгадят меня с ног до головы и налепят минусов

Я морально уже подготовилась

Ах да, и совсем забыла про Бобкэта сказать пару слов

подплывший типок, с отталкивающей внешностью, скользкий, лицемерный, хитрый, завистливый, желчный... скучный рассадник цитат, что больше всего раздражает...

словосочетание из трех слов умудряется исковеркать так, что смысл может понять только обкуренная Нофрет - они с ней на одной волне