Ситеры собрались, идите к игре готовьтесь
А что, в теме были ситеры??
У нас кстати игра в разгаре, но пока есть минутка, начну...

sergeyart - постоянного путаю его со smarton

Ничего конкретного сказать не могу, может тебе стоит вывесить свою фотку?

Элен - Классическая блондинка из анекдотов

Барби - Неклассическая блондинка. Определенно образ импонирует, и даже ее розовая аватарка не вызывает почему-то ассоциации с глупость, пошлость и гламуром. Вот уж кому стоило взять ник Умная Блондинка))
Умная Блондинка - Никаких особых эмоций. Иногда высокомерна, иногда заносчива, иногда острит, иногда тупит
Шумахер - Огонь деффка! Про таких говорят:"Язык острый- побрей мне задницу" Частенько на грани фола- но в этом ее изюминка

Есть свои "но", но не хочется заострять на них внимания.
Куколка - Симпатяшка балдежная. На фотки могу смотреть бесконечно. Чувство юмора присутствует, повидимому добрый, милый человечек
Донн Блэк - Порой мозг таки ему жмет) Но почитатьего посты занимательно- человек понимает что и о чем он пишет. Даже если ошибается, то старается аргументировать свою позицию.
Яркая - Как-то ассоциируется у меня с личной перепиской в разных темах. Обычно ее посты проматываю

Герла - Блин, жиу руку за Хэллоуин. За то что ты там была и за твой феерический костюм. Я тебя еще на
средневековый фестиваль затащу и в Ночной город))))
Промо - Порой нравится его категоричность. Мужчина должен быть жестковат. Правда без фанатизма
Кузя - Вспоминается КВН "Милый, я приготовила тебе подарок с характером.Это тряпка" Без обид. Мягкий, вспыльчивый, наивный, с легким налетом нарциссизма мальчик. Но не мужчина.
Натаниэль- Интересная личность. Ощущение, что человек на своем месте
Закрепа- Глупая малолетка, о ней все сказано в репутаци со знаком "-"
Магготка- Любительница привлечь внимание своим "эпатажным" поведением. Типа очень орЫгинальная и неординарная. Надеюсь, что с возрастом пройдет
Нофрет- Ограниченная. Хотя то ли порой голову включает, то ли ей за плечом кто текст надиктовывает, но оооочень редко выдает грамотные мысли
Марго- Как-то запутанно у нее все, но вроде человек к хорошему стремится. Хочется пожелать ей удачи

Ремзик- Гугл Гродненского масштаба)) Правда на форуме его в разы больше чем в жизни.
Даос - Нравится мне этот модер

Что называется, редко да метко!
Тихон- толковый. Знает, говорит, понимает, делает.
Бобкат - ну кажется порой урод уродом, но что-то в нем есть. Хоть и сноб высокомерный, но чувство юмора, сарказм-огонь!
Дарк - лягушка-путешествинница. Создается впечатление, что неплохо знает женщин

Часовое, Черноярец и иже с ними...- спам
Про многих не стала принципиально писать, дабы не разводить ругню, так как не все люди воспринимают критику, а петь льстивые дифирамбы не собираюсь. Двуличных, неадекватных, истеричных зимородков на всю голову хватает

Пока все, новое задание пришло, потом может дополню список. Надеюсь без обид

ПыСы Из всех вышеописанных лично знаю Элен и Ремзика. Шумахер и Герлу видела один раз в жизни.)